Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 20:53   #1
Hayko
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Hayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Привет товарищи. Статейка подвернулась очень даже хорошая. Автору спасибо, а нам на вооружение
вот статья http://www.avtozvuk.com/az/2011/08/076.htm
Hayko вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
softsys (15.10.2013)
Старый 08.06.2012, 10:59   #2
softsys
Втянувшийся

Автомобиль: 2170-03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
softsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скоро
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Цитата:
Сообщение от Hayko Посмотреть сообщение
Привет товарищи. Статейка подвернулась очень даже хорошая. Автору спасибо, а нам на вооружение
вот статья http://www.avtozvuk.com/az/2011/08/076.htm
О, моя статейка.
Спасибо за некоторые отзывы. Но некоторые люди так и не поняли для чего я так делал. Я "такую шумку" делал для хорошей музыки в авто. А кому "медведь на ухо наступил", или еще новичек, то для начала можно просто использовать самые "простые" материалы. Делайте!

Я не жалею о проделанной своей работе!!!

"Про торчящие подиумы и не войти не выйти по человечески из машины" - ну что тут можно ответить. Если не видя самой машины, а рассматривать картинки и делать на этом основании такие выводы, что можно на это ответить?
"и усилок под жопой - пожалуйста не ерзайте, а то оторвутся провода...."
Видно, что не внимательно читали. Я сделал так, чтобы не было потери фукнцональности, ничего не задевает и не отрывает. Двигай как хочу и сколько угодно много раз. Все будет хорошо.

Машина потяжелела из-за шумки и оборудования - я это не отрицаю, но на динамике это отразилось немного. Я езжу в основном один.

Теперь про подиумы - я как понял не понравилось "грубость" самого основания подиума. Меня это не смущает. Ее все равно не видно, а вот внешний вид меня очень радует.

Будете в тольятти заезжайте, посмотрите своими глазами. С радостью встречу и пообщаемся.
Буду вопросы -спрашивайте.
Вверх
Закрытая тема