Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 07:43   #622
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
я пока еще не ориентируюсь в ценах на летние покрышки, но в ноябре покупал зимние. тот же самый амтел на мою стоил примерно 1600р за балон, а я взял нешипованную кумхо по 2060р за шт.. разница в цене за комплект 2000р. а если бы их закупал завод, то разница из-за оптовых цен вообще минимальной была бы. я думаю, что любой покупатель машины переплатил бы немного за покрышки хорошего качества, ведь выкидывать амтел и покупать целиком комплект колес, как это многие делают, выйдет прилично дороже.
а теперь внимание вопрос - нафига мне не шипованная резина?
Nachtwandler вне форума  
Вверх