Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 14:35   #752
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от Ig@r Посмотреть сообщение
Неправда твоя! Очень ухоженная машинка с пробегом 70 тысяч, покупалась в городе, в нем же и эксплуатировалась. Я и сам был крайне удивлен. Да и не надо таких обобщений, якобы ВАЗ. Сравни ваз-2109 с высокой панелью и Приору. Или разница небольшая? Еще раз говорю, ездил на Логане, Мегане 2, Фокусе, Гранд-Витаре, Аутлендере XL, сотке в 45 кузове - ну хоть убей, не могу назвать свою Приору погремушкой по сравнению с вышеперечисленным. Да, в сравнении с чем-то немного хуже, с чем-то немного лучше, но пропасти как-то не отметил.
Естественно моя только неправда, другого от тебя и не ожидаю ) У Приоры двери звенят бывает сразу, а бывает через 20 тыщ, но когда начинают греметь хоть вешайся. У хэтча задние уши полки очень хлипкие, так же велика вероятность звона правой петли капота, очень часто звенят провода под обшивкой крыши. Центральная консоль панели при включении кондиционера (от перепада температур) потрескивает. Могу дальше описать или закончить? Это уже из статистики приезжающих машин, в основном у всех один и тот же косяк, а бывает и все вместе. Естественно пропасти и не заметишь, пока не купишь другую машину, не отечественную и проедешь не 100 метров и не пассажиром.
SHUM® вне форума  
Вверх