Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 13:37   #321
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с адсорбером

Цитата:
Сообщение от STELS-LADA-CLUB Посмотреть сообщение
хорошо, двигатель работает к примеру один день больше 20 минут (к примеру первая поездка 15 мин, вторая поездка 25 мин, 3-я к примеру 50 мин) контроллер диагностирует нормально все, в другой день нормально нормально и опля, джек-пот в виде чека. если я не правильно соображаю поправьте, возможно тогда что клапан работает нормально нормально а потом подклинит или зависнет и контроллер улавливает тогда эту ошибку, а при самостоятельной проверке (продувке своими лёгкими) он может показать как и исправное состояние так и не исправное. вообщем палка в двух концах с этим клапанном

вообщем попробую сделать: проверку шлангочек, хомутов, чистку клапанна, установку фильтрика и буду надеяться что поможет, коль нет то тогда наверное новый клапан а ель и он не то тогда что??????

Добавлено через 2 минуты
и еще: сильно ли может влиять бенз на эту всю проблему?? (заправляюсь на кло супер 95 (киев), на прошлой машинке 14я было все супер).
Логика там очень простая - эбу выполнил проверку после 20 минутного цикла - есть ошиибка, занес в неактивном состонии. Следующий 20-минутный цикл - нет ошибки, сбросил и раньше записанную. Чек зажгется при непрохождении контроля два раза подряд. Больше похоже на подзависающий клапан в вашем случае. При наличии компа с диагностической программой можно самому проверить работу клапана.
Alexod вне форума  
Ответить с цитированием Вверх