Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 15:08   #4
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Описание Renault Symbol, по сравнению с Приорой

об чём речь вообще? что приора и тойота НОВЫЕ уже одинаково стоят?
пускай приору наворотят до 600 рублей а тойоту попробуют сделать за 350 и сравним потом. стопудово приора за 600 будет лучше тойоты за 600 (при том, что она и за 350 НЕНАМНОГО хуже её) ну а про тойоту за 350... я думаю вы в неё даже срать не сядете... хотя может срать как раз оччень даже может быть. я щас машину выбираю, так вот - скорее всего брать буду приору, хотя не хочется (щас на 2112 езжу 7-летке), логан - уродище и никакие его плюсы в сравнении с приорой (тем более их и нет) меня не убедят! в символ сел - коленка левая в дверь упирается - всё из дешманского пластика а стоит дороже приоры! нах не нужна. вот.
ESKIMOS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх