Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 10:52   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Kia ceed vs Ford focus

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
не понравилась ни отделка, ни жесткие сидушки.
Наоборот дольше задница не отваливается. На мягких наездился, хватило на всю оставшуюся жизнь и по отделке легко уделывает большинство японцев того же класса, например, Мазды. Да и Королла (по крайней мере предыдущая (не самая новая) тоже покурит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это ставит машину выше уровнем?)) Тогда десятка лучше Приоры!)))
А что? Различные мелочи и ништяки не ставят машину ваыше уровнем? Померь температуру.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Только у Сида 4 комплектации, у Цераты три. То на то и получается.
Не совсем. почитай что и у кого предлагается в опциях. Я, вроде как, для этого выложил, если что) А само понимание того, что есть 4 комплектации и 3 ниочём не говорит?))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Автоматическое управление освещением, попогрей
Хе-хе)) Не просто попогрей, а трёхуровневый попогрей у Сида если что) А автоматическое управление освещением - это не как в Приоре, часом? Я в смысле, что опция бесполезна, так как обязали всех ездить со светом круглосуточно)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Дык тут Церато богаче получается
И это всё что удалось углядеть?)) Сказал бы просто: меня прут седаны и мне класть на то, что нет кое-каких мелочей)))