Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Наоборот дольше задница не отваливается. На мягких наездился, хватило на всю оставшуюся жизнь и по отделке легко уделывает большинство японцев того же класса, например, Мазды. Да и Королла (по крайней мере предыдущая (не самая новая) тоже покурит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это ставит машину выше уровнем?)) Тогда десятка лучше Приоры!)))
А что? Различные мелочи и ништяки не ставят машину ваыше уровнем? Померь температуру.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Только у Сида 4 комплектации, у Цераты три. То на то и получается.
Не совсем. почитай что и у кого предлагается в опциях. Я, вроде как, для этого выложил, если что) А само понимание того, что есть 4 комплектации и 3 ниочём не говорит?))
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Автоматическое управление освещением, попогрей
Хе-хе)) Не просто попогрей, а трёхуровневый попогрей у Сида если что) А автоматическое управление освещением - это не как в Приоре, часом? Я в смысле, что опция бесполезна, так как обязали всех ездить со светом круглосуточно)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык тут Церато богаче получается
И это всё что удалось углядеть?)) Сказал бы просто: меня прут седаны и мне класть на то, что нет кое-каких мелочей)))