Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 11:11   #209
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Искалии два дня климат с крутилками на Пассате и Гранту, продающуюся в Германии, и так и не нашли?))
ыыыы...посмотри на дату моих сообщений...ты походу вообще был в ауте два дня)))
кстати я так понял не о том спорим - а нафига козе баян? зачем обманывать потребителя и в климатическую систему с одним датчиком рисовать шкалу температуры? правильно все сделал АВТОВАЗ - честно.
просто я вспомнил что у первых десяток на отопительной системе стояли градусы, но это было неудобно потому что датчик врал.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Он ещё не нашёл доказательств того, что в Приоре 107 кобыл)))))
ты просто ходил где-то. сам лионтек доказательство и предоставил.
я тоже представлял но ведь ты же писатель

ПС: лионтек ты везде множественные смайлики ставишь - не истери так. все нормально
Brocker вне форума  
Вверх