Ну слили, слили, чо уж теперь отмазываться то))
Две системы я нашел только на пассате, и конкретно на вашей картинке (я нашел ее увеличенную версию) такая же система как на моей. Так что в очередной раз мимо.
Будут еще примеры, али нет?
Ну слили, слили, чо уж теперь отмазываться то)) Две системы я нашел только на пассате, и конкретно на вашей картинке (я нашел ее увеличенную версию) такая же система как на моей. Так что в очередной раз мимо. Будут еще примеры, али нет?
дружище так и скажи - искал два дня, ничего в доказательство своих слов не нашел. да, лопухнулся впредь буду чаще читать а не писать.
ПС: бывает. я тоже ошибаюсь. здесь нет ничего страшного. на то и форум чтобы найти истину.
дружище так и скажи - искал два дня, ничего в доказательство своих слов не нашел. да, лопухнулся впредь буду чаще читать а не писать.
Это сейчас за себя что ли? Искалии два дня климат с крутилками на Пассате и Гранту, продающуюся в Германии, и так и не нашли?))
Смеялсо)) Брокер такой Брокер))
Это сейчас за себя что ли? Искалии два дня климат с крутилками на Пассате и Гранту, продающуюся в Германии, и так и не нашли?)
Он ещё не нашёл доказательств того, что в Приоре 107 кобыл))))) А ты тут про такие свежие споры)) Если память не изменяет, чуть ли не год прошёл, а доказательств не узрели)
Да, в ней всего 98 лошадок, но настоящих, а не дутых, как в твоем сиде)
Искалии два дня климат с крутилками на Пассате и Гранту, продающуюся в Германии, и так и не нашли?))
ыыыы...посмотри на дату моих сообщений...ты походу вообще был в ауте два дня)))
кстати я так понял не о том спорим - а нафига козе баян? зачем обманывать потребителя и в климатическую систему с одним датчиком рисовать шкалу температуры? правильно все сделал АВТОВАЗ - честно.
просто я вспомнил что у первых десяток на отопительной системе стояли градусы, но это было неудобно потому что датчик врал.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Он ещё не нашёл доказательств того, что в Приоре 107 кобыл)))))
ты просто ходил где-то. сам лионтек доказательство и предоставил.
я тоже представлял но ведь ты же писатель
ПС: лионтек ты везде множественные смайлики ставишь - не истери так. все нормально
Да, в ней всего 98 лошадок, но настоящих, а не дутых, как в твоем сиде)
А как ты узнал, что одни лошади дутые, а другие нет? А как объяснить то, что до 3 тысяч эти настоящие лошади ехать просто не хотят? Или в Приоре нет нейтрализаторов, которые душат моторы?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
ты просто ходил где-то
А)) Ну конечно))) Я тебе скажу даже где я ходил: Москва, Россия, планета Земля, если что))