Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 11:48   #3875
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

Цитата:
Сообщение от петр44 Посмотреть сообщение
108 градусов это нормальная температура для двигателя. Думаю, что повода беспокоится нет. У меня тоже так когда в пробке и в такую жару. НО выше этой температуры не поднимается и это нормально. Сам замечаю, что когда кондер не включен сработка вентилятора настроена на 110 градусов! Так что 108 это рабочее состояние двигла и это нормально - главное не больше!

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Нормально. Работает аналогично.... даже в тени, в гараже.... Не переживай
Наверно нормально, вроде больше такого не повторялось, да и жара спала до 33, так сказать похолодало))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от axe22 Посмотреть сообщение
Так меняются обороты обдува в режиме Avto меж Min и Max
У меня меняются при обогреве, а вот при охлаждении вроде тоже меняются, но не так как мне надо, поэтому охлаждением пользуюсь в ручном режиме (по городу 3 скорость вентилятора, на трассе 2)
К174 вне форума  
Вверх