Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 11:42   #810
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Учитывая как меняются лампочки на современных автомобилях - то все больше и больше народу даже для этого будет в сервис обращаться)
Ну не на всех. У меня вот любая лампочка, что спереди, что сзади, меняется за пять минут)).
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А где его заряжать то?)) У моих знакомых - только у единиц зарядки для аккума есть. Ну и у меня. А так то еще надо и плотность электролита контролировать по идее)
Я не заряжал ни разу (хотя он подавал знаки) и этой зимой поплатился((. Но ничего, взял зарядку у брата и зарядил дома. А так можно и купить зарядку в таком случае, простые стоят недорого.
Была бы яма в гараже, сам бы многое мог делать, а так приходится даже масло в сервисе менять. Ну и лень само собой, но думаю, с ямой сам бы поменял, чем 450 рублей за фигню отдавать. Мне непонятно, что в замене свечей может стоить 400 рублей? По сто рублей за свечку! Гайка катушки и сама свечка, две минуты! Я с детства с техникой вожусь, так что не обломно что-то самому сделать.
Mavr66 вне форума  
Вверх