Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 15:42   #814
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
На повышенных бесполезняк. Разряженный аккум так не восстановишь нормально. Первый же нормальный мороз и опять вжжжжжж-вжж-вж...))
Если в морозы то да. Тогда по знакомым искать только остается)

Цитата:
Ну на жигулях я так и менял. На подставку это как? Она ж косо стоять будет.
Не настолько косо, хотя можно и опустить во время слива. Или наклонить на нужную сторону. Я на всех своих так и масло, и тосол менял))
Цитата:
За 100 рублей я и думать бы не стал)). У нас я меньше 300 рублей давно цен не видел. В приличном сервисе 400-450.
У нас такая цена если покупать масло в магазинчике рядом))
Цитата:
Жигули Жигулям рознь. В семерку год не лазил, почти новая была, а вот со старушкой-четверкой повозиться вдоволь пришлось, да)). Но основная школа была - совкоциклы в деревне)).
С инжекторными - да, мороки поменьше. А так - по моим наблюдениям практически все девушки, ездившие на карбюраторных Жигулях знают что такое карбюратор и как он устроен, то же и к бензонасосу относится)
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Дома
Два раза уже приходилось, оба раза высаживал аккум по своей глупости.
А где брать зарядку?)) Я когда искал - только у одного знакомого нашел))
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Благодаря последнему высеру с ближним светом сейчас очень часто можно видеть забытые влючёнными фары на парковках. Я и сам так один раз попал А один раз тупо забыл магнитолу влючённой
Такое бывает, да, сам несколько раз попадал. Но обычно прикуриванием заканчивается, потому что повторюсь - по крайней мере среди моих знакомых зарядки для АКБ держат единицы.
Вверх