Цитата:
Сообщение от Mavr66
На повышенных бесполезняк. Разряженный аккум так не восстановишь нормально. Первый же нормальный мороз и опять вжжжжжж-вжж-вж...))
|
Если в морозы то да. Тогда по знакомым искать только остается)
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну на жигулях я так и менял. На подставку это как? Она ж косо стоять будет.
|
Не настолько косо, хотя можно и опустить во время слива. Или наклонить на нужную сторону. Я на всех своих так и масло, и тосол менял))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
За 100 рублей я и думать бы не стал)). У нас я меньше 300 рублей давно цен не видел. В приличном сервисе 400-450.
|
У нас такая цена если покупать масло в магазинчике рядом))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Жигули Жигулям рознь. В семерку год не лазил, почти новая была, а вот со старушкой-четверкой повозиться вдоволь пришлось, да)). Но основная школа была - совкоциклы в деревне)).
|
С инжекторными - да, мороки поменьше. А так - по моим наблюдениям практически все девушки, ездившие на карбюраторных Жигулях знают что такое карбюратор и как он устроен, то же и к бензонасосу относится)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Дома
Два раза уже приходилось, оба раза высаживал аккум по своей глупости.
|
А где брать зарядку?)) Я когда искал - только у одного знакомого нашел))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Благодаря последнему высеру с ближним светом сейчас очень часто можно видеть забытые влючёнными фары на парковках. Я и сам так один раз попал А один раз тупо забыл магнитолу влючённой
|
Такое бывает, да, сам несколько раз попадал. Но обычно прикуриванием заканчивается, потому что повторюсь - по крайней мере среди моих знакомых зарядки для АКБ держат единицы.