Цитата:
Сообщение от tim5
Про заправку это я для примера привел. Магазин/ларек...., все ситауции идентичны. А вот если в машине дети сидят, тоже ключ в замке оставите? Или закроете машину наглухо и выключите тем самым детишкам последнюю радость в виде мафона? =)))
Я машину с ключем в замке ни в коем случае оставляю, пусть в ней хоть 4 пассажира сидит. Кто знает что им (пассажирам) в голову взбредет. Да и потом угоны на заправках/парковках машин с ключами в замке савсем не редкость.
Хоть убейте не пойму зачем выключать всю электрику выниманием ключа??? Куда правильнее выключать её постановкой под охрану. Кстати у сотруднка по работе LandRover на нем имеено поставокой под охрану электрика выключается и зеркала складываются.
|
У меня музыка отключается с выниманием ключа. Но потом можно просто ткнуть кнопку и она опять будет играть полчаса где-то, или час, не помню, потом нужно еще раз ткнуть. Со светом другая ситуация. В позиции "дневной свет" (положения "выкл" нету) все гаснет само собой, а если были включены фары или габариты, при открытии двери будет сигнал. На Лансере было тоже удобно: фары выключались с выниманием ключа, а если надо, можно после выключения зажигания снова щелкнуть габариты. Я так с включенным ближним и ездил, удобно.