Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2012, 23:08   #1
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Мне для этого ключ не нужен, могу и в замке оставить, если есть пассажиры. Нажимаю кнопочку и лючок бензобака открывается (в салоне кнопка, точнее рычажок) и пошёл оплачивать. Никто в салоне не обламывается)
Про заправку это я для примера привел. Магазин/ларек...., все ситауции идентичны. А вот если в машине дети сидят, тоже ключ в замке оставите? Или закроете машину наглухо и выключите тем самым детишкам последнюю радость в виде мафона? =)))

Я машину с ключем в замке ни в коем случае оставляю, пусть в ней хоть 4 пассажира сидит. Кто знает что им (пассажирам) в голову взбредет. Да и потом угоны на заправках/парковках машин с ключами в замке савсем не редкость.

Хоть убейте не пойму зачем выключать всю электрику выниманием ключа??? Куда правильнее выключать её постановкой под охрану. Кстати у сотруднка по работе LandRover на нем имеено поставокой под охрану электрика выключается и зеркала складываются.
tim5 вне форума  
Вверх
Закрытая тема