Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 00:15   #423
ROYAL
Постоялец

Автомобиль: PRIORA ROYAL BLACK HATCH
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
ROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблема с генератором (часть 4)

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
ROYAL, А ты замеры делал только на клемах аккума? На шпильке гены не мерял? Я почему спрашиваю то, просто под нагрузкой идут большие потери на плюсовых проводах от гены до аккума. У меня эти потери доходили до 1В. А кондиционер жрет много Ампер, плюс к этому еще и работает рывками, очень часто включается и выключается (как домашний холодильник, только чаще).
Только на клеммах аккума, на генераторе не знаю куда тыкать ).
Может стоит провести мероприятие по замене массовых проводов (как тут - http://www.priorovod.ru/showpost.php...06&postcount=9), человек там доволен остался:
Цитата:
В итоге результат превзошёл мои ожидания.
Все замеры производились на холостых оборотах при температуре двигателя 95 градусов.
Габариты, противотуманки, кондиционер 13.4в, до этого 12.5в
Точ в точ как у меня щас 12.5 В, только оно еще у меня скачет.
Мерил вчера на калине с кондером напряжение, нету таких провалов как у меня. Завтра еще iPlayer сказал померит, посмотрим результат.
ROYAL вне форума  
Вверх