Цитата:
Сообщение от soulmaster
В общем да
|
Как режим, который считает народ за стадо, которое обойдется, в одном вопросе, может быть нормальным в других вопросах?))
Что-то мы опять к старому возвращаемся))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Просто я себя всё-таки ярым исламистом не считаю, и хотелось бы более широкого осве(или таки Я, учитывая то, что мы уже видели)щения данной темы.
|
А там кроме преднатяжителя разницы не будет. А преднатяжитель - он не всегда во благо, см. аварию Баркова.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Чисто для справки 99тая и джетта 1 абсолютно идентичные автомобили и по комплектации и по эргономике и по органам управления
|
Ну да, 99я, которую начали выпускать в 1990 году - на одном уровне с автомобилем, который начали выпускать в 79 и закончили в 84. Даа, это повод для гордости))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Для экономики с такой инфляцией как у нас - нормально.
|
Чем нормально? Почему люди должны страдать от того, что "у нас такая экономика"?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Да мне все равно во что вы верите. Я вопросами веры не занимаюсь, только материальными вещами.
|
Вы как раз вопросами веры и занимаетесь - верите бредовым официальным данным
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Стране нужно. Чтобы страна богатела.
|
Страна будет богатеть от автопрома? Вы страну случаем не перепутали?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
0.5% ВВП. Автомобильная сфера это и есть промышленность. Если ничем не получается - лечь и умирать? Или если только нефть качать.
|
Автомобильная сфера - это все вокруг, все автомобили.
Про 0.5 процентов от ВВП мы обсудили вроде - можно жить и без них, да и даже если везти только б/у - то хотя бы половину от этих процентов будет создавать сфера обслуживания и продажи.
Если ничего не получается - то да, лечь и умирать, зачем нужна страна, в которой ничего не умеют делать?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вижу два момента положительных в нем - прицел на экспорт авто, и необходимость полный цикл производства на месте организовывать, возить детали слишком накладно для такого объема выпуска.
|
Вообще 70-80 процентов локализации уже какбэ подразумевают полный цикл сборки))
А прицел на экспорт - смишно, правда)) К тому же если машины будут уходить на экспорт - прирост к ВВП снизится.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Да, растут, за счет того что уровень жизни китайцев поднимают.
|
Ага, раньше была миска риса - теперь две - уровень жизни в два раза поднялся)
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Затраты на производство в любом случае включают в цену товара, затраты выросли - товар подорожал. Так что производителям пофиг на инфляцию ) Если это конечно не гиперинфляция, там уже вопрос в том что ценники не успевают менять.
|
Дык а так получается - затраты меньше, а товар в стране дорожает - т.е. можно производить там, где инфляция и затраты меньше, а продавать в стране где инфляция большая по большой цене - а разницу в карман.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
У нас подъем промышленного производства с 1999 года идет, тогда инфляция была 36%, и как-то не мешала.
|
То то я смотрю автопром так поднят, так поднят. И военка, и авиапром)
Подъем промышленности начался потому что дальше уже некуда падать было, да и то это подъем примерно такой же как у китайцев с уровнем жизни.