Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, умнее - вообще никак, если данных нету))
|
Я вам привел определение инфляции и покупательской способности. Из них понятно, что изменение покупательской способности - это и есть инфляция.
То есть ваш пересчет цены авто в ценах 1971 - это просто выкидывание из цены инфляционной составляющей. То есть вы так же считали по инфляции.
Но если вы не понимаете этого, то давайте не будем сравнивать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И это нормально?)
А если брать западный рынок, где цены особо не растут - получается 5 лет назад Приора стоила как например нормальный б/у автомобиль компакт-класса, сейчас же получается она стоит как б/у автомобиль среднего класса. Это нормально?
|
Для экономики с такой инфляцией как у нас - нормально.
Не сравнивал с ценами 2007 года на западном рынке, не могу сказать. Даже если и так, кто говорил что у нас экономика нормальная? По сравнению с западом у нас все только формируется.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ага, но при этом же росте валюта обесценивается. Потому и надо приводить к общему знаменателю - но не по инфляции.
|
То что я описал это и есть обесценивание валюты ). Приведение к общему знаменателю невозможно без учета инфляции.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Опять вернемся к теме средних зарплат?)) Не выросли они настолько.
|
Да мне все равно во что вы верите. Я вопросами веры не занимаюсь, только материальными вещами.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Обеспечивать себя ведрами по космическим ценам? Оно нужно? Зачем мазохизмом заниматься?
|
Стране нужно. Чтобы страна богатела.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если он посмотрит и в благополучных районах, и в не очень - то он поймет сколько примерно народу живет и как, а так же от чего это зависит.
|
Ну прям инспектор с проверкой приехал )) Мнение туриста субъективно, это последнее что я буду смотреть при оценке страны.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чем для жителей лучше? 0.05 процентов к ВВП?
Пример Африки к тому, что автомобильная сфера может и без промышленности существовать. Я уже несколько раз говорил, устал повторять - нужно заниматься тем, чем получается.
|
0.5% ВВП. Автомобильная сфера это и есть промышленность. Если ничем не получается - лечь и умирать? Или если только нефть качать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А что толку от таких требований если объемы отпугивают. ПРосто - выставить требование процентов в 70-80 локализации, и все. Пусть хоть отвертками собирают.
|
А кого-то не отпугивают. Насчет объемов спорить не буду, не очевидно насколько это полезное требование, может перестарались чиновники, но - презумпция невиновности. Вижу два момента положительных в нем - прицел на экспорт авто, и необходимость полный цикл производства на месте организовывать, возить детали слишком накладно для такого объема выпуска.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В Китае уже затраты на производство растут. Не зрая они к нам рвутся - а правительство с ними соглашение о промсборке не подписывает.
Где инфляция ниже - там и затраты на производство меньше растут.
|
Да, растут, за счет того что уровень жизни китайцев поднимают.
Затраты на производство в любом случае включают в цену товара, затраты выросли - товар подорожал. Так что производителям пофиг на инфляцию ) Если это конечно не гиперинфляция, там уже вопрос в том что ценники не успевают менять.
У нас подъем промышленного производства с 1999 года идет, тогда инфляция была 36%, и как-то не мешала.