Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 22:12   #335
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Говорить что наши машины были одного уровня с западными может только человек, который в машинах запада плохо разбирается.
Давайте Вы не будете мне рассказывать о больших отличиях джетты, восьмерки (99той) и рено 11 у меня были все эти четыре машины. И пересаживаясь из одной в другую я не видел не то что какой-то глобальной разницы, а и с минимальной были проблемы. Комплектации одинаковые, размеры тоже, двигатели примерно тоже (только на ждетте был дизел, очень знаете ли было удобно во время очередного бензинового кризиса)

Цитата:
Раз вы говорите что на уровне Джетты 1 - сначит на уровне Гольфа 1
Неа. В первой джетте салон был от второго гольфа.

Цитата:
Кто будет брать базовую Джетту?
Немцы.

Цитата:
И кстати вторых гольфов/Джетт без зеркал я не встречал.
А я встречал, в Германии встречал, в Нидерландах тоже встречал.

Цитата:
Восьмерку выпускали с 81 по 89 год? А я и не знал.
с83 по 2003, рено 11 с 83 по 87 (95). Какие вопросы? Или Вы считаете что 83 год во Франции не соответствует 83 году в России?

Цитата:
Покажите мне восьмерку с таким оснащением
Проще надо быть, проще.
жестик вне форума  
Вверх