Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 00:13   #356
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А при чем тут цены 90х в Германии? Мне лично как то побоку на них.
А мне как-то по боку цены в РФ на эту недвижимость. Я брал машины в Германии и Голландии чтоб покататься, добить и окупить расходы. Мне в страшном сне не приснится брать Б/У ино в РФ.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да и даже в Германии в 90х цены на десятилетние машины зависят в первую очередь от состояния.
Не знаю что там у кого зависит, но в 95том (или 96) в взял в Германии 10 летний сенатор в идеальном состоянии с пробегом всего 50 тыс всего за 800 баксов (один хозяин, дедушка который еще Наполеона лично знал, все бумаги, сервисные книжки, даже чеки с заправок в комплекте были). В РФ прям с парохода перекупы давали 3500 +их растаможка. Даже боюсь подумать за сколько бы они выставили его на рынок.
Понимаете, в те годы в той же Германии весь этот 10 летний хлам на фиг был ни кому не нужен (не зависимо от состояния), пока не понаехали жители бывшего СССР и не выгребли всю эту ...... гм автомобили и соответственно взвинтили цены на это все. Что-то еще стоили машины 3-5 лет. Там уже цены были в пределах 1500-3000 в зависимости от модели марки и состояния.
жестик вне форума  
Вверх