Цитата:
Сообщение от LionTec
А при чем тут цены 90х в Германии? Мне лично как то побоку на них.
|
А мне как-то по боку цены в РФ на эту недвижимость. Я брал машины в Германии и Голландии чтоб покататься, добить и окупить расходы. Мне в страшном сне не приснится брать Б/У ино в РФ.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да и даже в Германии в 90х цены на десятилетние машины зависят в первую очередь от состояния.
|
Не знаю что там у кого зависит, но в 95том (или 96) в взял в Германии 10 летний сенатор в идеальном состоянии с пробегом всего 50 тыс всего за 800 баксов (один хозяин, дедушка который еще Наполеона лично знал, все бумаги, сервисные книжки, даже чеки с заправок в комплекте были). В РФ прям с парохода перекупы давали 3500 +их растаможка. Даже боюсь подумать за сколько бы они выставили его на рынок.
Понимаете, в те годы в той же Германии весь этот 10 летний хлам на фиг был ни кому не нужен (не зависимо от состояния), пока не понаехали жители бывшего СССР и не выгребли всю эту ...... гм автомобили и соответственно взвинтили цены на это все. Что-то еще стоили машины 3-5 лет. Там уже цены были в пределах 1500-3000 в зависимости от модели марки и состояния.