Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 18:16   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
спортивненькая версия чего?)))))) мухобойки?)))
Кадетта, чего ж еще.
Цитата:
это точно))) узбеки да таджики по ночам на них бомбят, такие гонки устраивают))))))))))))
Инога лучше молчать, чем говорить))
Цитата:
ну кудаж ей до вашей 30 летней тойоты без подрамника или законсервированного марка-2))))
У меня подрамник хотя бы будет (он и есть, тока сайлент рычага слишком сильно отверстие разбил), а у Приоры подрамника не было, нету и не будет. Потому Приора и не драйверский авто вообще никак.
У Нексии кстати тоже есть подрамник, и рычаги у нее более грамотные, все же немцы лепили, и сразу с расчетом на разные кузова.
Цитата:
нексия перспективна\ машина)) смешно же, ей Богу))))
Комплексы мучают?)) Ну да, если к Нексии приложить руки, то она обставит по рулежке Приору, что в этом такого? У Приоры есть другие преимущества.
Кстати Нексия и в стоке быстрее, и Алешин о ее поведении лучше отозвался. Но пасанам с района конечно виднее какая тачка пацанская, какая нет) Сегодня видел Приору, обклеенную золотой пленкой и на 18 или 19 колесах. Для этого Приора годится, да, собственно у нас в городе большинство Приор - тонированы и зад посажен))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Макс 68 Посмотреть сообщение
Не спорю машина очень надежная , за 2 года таксования заменил 2 глушака и 1 ступичный , еще пару предохранителей и 2 лампочки. Но больше ни при каких условиях на неё не сяду. За 2 зимы тока 1 раз свечи залил
Я не о надежности говорю, а о материалах и покраске.
У меня на работе старший по боксу с 97 года на Нексии ездит, все еще не хочет менять. У него корейская правда.
Ответить с цитированием Вверх