обе машины полный сток, резина на нексии в тот момент была мишлен, а на приоре кама евро
Не, я не спорю, я просто говорю что у Нексии больше потенциала, а еще в тесте АР когда гоняли машины по кругу Алешин выбрал для "покатушек" Нексию, и еще написали что Нексия и Ланос больше сбалансированы - что не удивительно, в принципе.
Согласен что приора неплохая машинка есть с чем сравнить.Ездил на митсубе и на форде по ходовым на уступает ну комфорт на пол копейки хуже так это ерунда
Нексия так то более перспективна в этом плане - у нее лучшие корни, в которые не залезли отечественные инженеры.
Зато туда залезли узбецкие спецы.
Я 2 года отъездил на нексии с F16D3 на мой взгляд единственные плюся нексии по сравнеию с приорй это
- Бампер, который хрен чем когда расколеш и которым грязь и снег можно грести как бульдозером.
- На приоре сиденье(переднее) не удобно раскладывается(имею ввиду спинку) ( как ни странно , но для меня это важно)
-Ход рычага КПП намного меньше(особенно бесит на приоре 2 передача)
- Обивка потолка из пластика сделана( салфеткой протер и все)
-Самое главное на нексии пистолет на заправке никогда не отщелкивался, на приоре никак не могу привыкнуть.
По моему все.
Про кузов я вобще молчу. Кузовщина из пивной банки, проминается пальцем, а силовые элементы х.з. из чё , если хорошо поддомкратить машину двери хрен откроеш( закроеш). И покрашено это все какой то водоэмульсионкой , мыть страшно, того и гляди краску сотреш.
Кузовщина из пивной банки, проминается пальцем, а силовые элементы х.з. из чё , если хорошо поддомкратить машину двери хрен откроеш( закроеш). И покрашено это все какой то водоэмульсионкой , мыть страшно, того и гляди краску сотреш.
Чет видимо у вас какие то особые Нексии - у нас и старых много, и свежих, не сказать что идеал, но лучше десятки.
У предка Нексии хотя бы была нормальная спортивненькая версия. Ну и в гонках он участвовал.
А Приора вообще как гоночная и драйверская машина - фигня полная.
У предка Нексии хотя бы была нормальная спортивненькая версия
спортивненькая версия чего?)))))) мухобойки?)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну и в гонках он участвовал.
это точно))) узбеки да таджики по ночам на них бомбят, такие гонки устраивают))))))))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А Приора вообще как гоночная и драйверская машина - фигня полная
ну кудаж ей до вашей 30 летней тойоты без подрамника или законсервированного марка-2))))
не, ну чест слово, когда говорят фокус лучше приоры, как то возражений не возникает, ну хрен с ним, солярис выглядит по современней... ну вы же совсем горбатого начали лепить... нексия перспективна\ машина)) смешно же, ей Богу))))
Чет видимо у вас какие то особые Нексии - у нас и старых много, и свежих, не сказать что идеал, но лучше десятки.
Не спорю машина очень надежная , за 2 года таксования заменил 2 глушака и 1 ступичный , еще пару предохранителей и 2 лампочки. Но больше ни при каких условиях на неё не сяду. За 2 зимы тока 1 раз свечи залил.
Код:
спортивненькая версия чего?)))))) мухобойки?)))
Ничё смешного. У некии есть очень большое сходство с феррари.... Клиренс.
Не вериш загляни под предок нексии , там от защиты до земли 10 см нету.