Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 19:47   #324
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от Макс 68 Посмотреть сообщение
него корейская правда.
ГыГы. У него корейская правда. Ты еще расскажи про BYD F3, таже королла, тока китайская.
А при чем тут это? Узбечка от кореянки куда меньше отличается. Был другой знакомый, на УзДэу, брал б/у, убивал в такси, продал потому что масло дико жрать начала. Был доволен в целом)) Пересел правда на Приору. Но по сути Нексия конкурент Приоре тока по цене да по управляемости....
Цитата:
А если хорошие руки приложить то и в космос её можно запустить .
Зачем хорошие? Нексия в стоке на кольце быстрее Приоры собственно, и рук особо не надо. И рулится лучше Приоры - ибо нормальные рычаги с подрамником, а не то непонятно что, прикрученное к лонжеронам, которое стоит на Приорах.
Я не понимаю приороводов некоторых - зачем отстаивать Приору по каждому параметру? У Приоры есть свои преимущества, но рулежка в них явно не входит как говорится "бай дезайн".
Цитата:
LionTec Возраст: 20 Сообщений: 3,695 Скока ты за свои целых 2 года водительского стажа проехал и на каких машинах кроме своего 30 летнего креста? Помоему если за год стока сообщений настрочить , ездить некогда будет.
Не считал скока, немного. На Нексии каюсь, не ездил за рулем, на Ланосе тока из этого семейства, и Ланос очень понравился. Я тут активно меньше года, и это время почти не ездил - не на чем, денег не было, сейчас вроде налаживается, и на работе рабочую Волгу чиню, и свои буду как запчасти найду.
А собственно какая разница?)
Зы.
Цитата:
На нексиевском форуме есть куча тем где такие специалисты доказывают что нексия во много раз лучше чем Нива например или чероки , мерины, прули там вобще ни в какое сравнение не идут, а логаны , лансеры, рио и спектры эт вобще лучше в таких темах не появляться
Тут если что так же по сути - куда не зайдешь - везде Приороводы уверяют что Приора лучше - однако продажи показывают обратное)
Ответить с цитированием Вверх