Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2012, 18:16   #321
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
спортивненькая версия чего?)))))) мухобойки?)))
Кадетта, чего ж еще.
Цитата:
это точно))) узбеки да таджики по ночам на них бомбят, такие гонки устраивают))))))))))))
Инога лучше молчать, чем говорить))
Цитата:
ну кудаж ей до вашей 30 летней тойоты без подрамника или законсервированного марка-2))))
У меня подрамник хотя бы будет (он и есть, тока сайлент рычага слишком сильно отверстие разбил), а у Приоры подрамника не было, нету и не будет. Потому Приора и не драйверский авто вообще никак.
У Нексии кстати тоже есть подрамник, и рычаги у нее более грамотные, все же немцы лепили, и сразу с расчетом на разные кузова.
Цитата:
нексия перспективна\ машина)) смешно же, ей Богу))))
Комплексы мучают?)) Ну да, если к Нексии приложить руки, то она обставит по рулежке Приору, что в этом такого? У Приоры есть другие преимущества.
Кстати Нексия и в стоке быстрее, и Алешин о ее поведении лучше отозвался. Но пасанам с района конечно виднее какая тачка пацанская, какая нет) Сегодня видел Приору, обклеенную золотой пленкой и на 18 или 19 колесах. Для этого Приора годится, да, собственно у нас в городе большинство Приор - тонированы и зад посажен))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Макс 68 Посмотреть сообщение
Не спорю машина очень надежная , за 2 года таксования заменил 2 глушака и 1 ступичный , еще пару предохранителей и 2 лампочки. Но больше ни при каких условиях на неё не сяду. За 2 зимы тока 1 раз свечи залил
Я не о надежности говорю, а о материалах и покраске.
У меня на работе старший по боксу с 97 года на Нексии ездит, все еще не хочет менять. У него корейская правда.
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 19:15   #322
Макс 68
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Макс 68 не успел проявить себя

Код:
У меня на работе старший по боксу с 97 года на Нексии ездит, все еще не хочет менять. У него корейская правда.
ГыГы. У него корейская правда. Ты еще расскажи про BYD F3, таже королла, тока китайская.
Код:
Ну да, если к Нексии приложить руки, то она обставит по рулежке Приору, что в этом такого?
А если хорошие руки приложить то и в космос её можно запустить .
На нексиевском форуме есть куча тем где такие специалисты доказывают что нексия во много раз лучше чем Нива например или чероки , мерины, прули там вобще ни в какое сравнение не идут, а логаны , лансеры, рио и спектры эт вобще лучше в таких темах не появляться.

Не в обиду конечно, но ток щас заметил.
LionTec Возраст: 20 Сообщений: 3,695 Скока ты за свои целых 2 года водительского стажа проехал и на каких машинах кроме своего 30 летнего креста? Помоему если за год стока сообщений настрочить , ездить некогда будет.
Макс 68 вне форума  
Старый 20.06.2012, 19:46   #323
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У меня подрамник хотя бы будет (он и есть, тока сайлент рычага слишком сильно отверстие разбил),
чтот не понял... кузов зажавел, и ты хочешь смонтировать што осталось на раме?
Цитата:
У Нексии кстати тоже есть подрамник
а теперь понятно, почему тебе нравятся нексии крута когдла есть рама и спереди споротивная мухобойка
Цитата:
Кстати Нексия и в стоке быстрее
а нафига ты на своей тайоте с ней гонялся? ты же еще раму не прикрутил или ты на той, что в консерванте?
Лесной Слон вне форума  
Старый 20.06.2012, 19:47   #324
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
него корейская правда.
ГыГы. У него корейская правда. Ты еще расскажи про BYD F3, таже королла, тока китайская.
А при чем тут это? Узбечка от кореянки куда меньше отличается. Был другой знакомый, на УзДэу, брал б/у, убивал в такси, продал потому что масло дико жрать начала. Был доволен в целом)) Пересел правда на Приору. Но по сути Нексия конкурент Приоре тока по цене да по управляемости....
Цитата:
А если хорошие руки приложить то и в космос её можно запустить .
Зачем хорошие? Нексия в стоке на кольце быстрее Приоры собственно, и рук особо не надо. И рулится лучше Приоры - ибо нормальные рычаги с подрамником, а не то непонятно что, прикрученное к лонжеронам, которое стоит на Приорах.
Я не понимаю приороводов некоторых - зачем отстаивать Приору по каждому параметру? У Приоры есть свои преимущества, но рулежка в них явно не входит как говорится "бай дезайн".
Цитата:
LionTec Возраст: 20 Сообщений: 3,695 Скока ты за свои целых 2 года водительского стажа проехал и на каких машинах кроме своего 30 летнего креста? Помоему если за год стока сообщений настрочить , ездить некогда будет.
Не считал скока, немного. На Нексии каюсь, не ездил за рулем, на Ланосе тока из этого семейства, и Ланос очень понравился. Я тут активно меньше года, и это время почти не ездил - не на чем, денег не было, сейчас вроде налаживается, и на работе рабочую Волгу чиню, и свои буду как запчасти найду.
А собственно какая разница?)
Зы.
Цитата:
На нексиевском форуме есть куча тем где такие специалисты доказывают что нексия во много раз лучше чем Нива например или чероки , мерины, прули там вобще ни в какое сравнение не идут, а логаны , лансеры, рио и спектры эт вобще лучше в таких темах не появляться
Тут если что так же по сути - куда не зайдешь - везде Приороводы уверяют что Приора лучше - однако продажи показывают обратное)
Старый 20.06.2012, 19:47   #325
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не в обиду конечно, но ток щас заметил. LionTec Возраст: 20 Сообщений: 3,695 Скока ты за свои целых 2 года водительского стажа проехал и на каких машинах кроме своего 30 летнего креста? Помоему если за год стока сообщений настрочить , ездить некогда будет.
Лесной Слон вне форума  
Старый 20.06.2012, 20:04   #326
LionTec
Гуру

Цитата:
чтот не понял... кузов зажавел, и ты хочешь смонтировать што осталось на раме?
И не пытайтесь, если слабо представляете себе устройство автомобиля - не поймете никогда))
Не перегружайте мозг, а то закипит.
Цитата:
а теперь понятно, почему тебе нравятся нексии крута когдла есть рама и спереди споротивная мухобойка
Да, круто когда есть подрамник и когда рычаги не к лонжеронам крепятся. Это по-моему прописные истины))
Цитата:
а нафига ты на своей тайоте с ней гонялся? ты же еще раму не прикрутил или ты на той, что в консерванте?
Ой Петросян)) Не на Тоёте я с ней гонялся, я не бальной и не гоняюсь на улицах.
Нексия быстрее Приоры на кольце.

Добавлено через 15 минут
Черт, shame on me, попутал меня гугл, нету на ксюхе тоже подрамника, потому она тоже не такая уж хорошая, по сравнению например с Гольфом. Но все же лучше Приоры в этом плане за счет того, что рычаг нормальный А-образный и крепится как положено.
Старый 20.06.2012, 20:18   #327
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Цитата:
Черт, shame on me, попутал меня гугл, нету на ксюхе тоже подрамника, потому она тоже не такая уж хорошая, по сравнению например с Гольфом.
то есть на свою тайоту ты подрамник ставить не будешь? потому что в нексии тоже его нет?
Цитата:
У Нексии кстати тоже есть подрамник, и рычаги у нее более грамотные
чем они грамотные? в желтый цвет покрашеные? или как твой марк в консерванте?
Цитата:
все же немцы лепили, и сразу с расчетом на разные кузова.
деу лепили немцы? наверно какие-то узбекские немцы... хотя если для тебя
Цитата:
Узбечка от кореянки куда меньше отличается
, то....)))))))))
Цитата:
Нексия в стоке на кольце быстрее Приоры собственно, и рук особо не надо. И рулится лучше Приоры - ибо нормальные рычаги с подрамником
то есть теперь когда выяснилось, что у нексии нет подрамника, кто лучше рулится на кольце? у тебя всё равно нексия, да? но со спортивной мухобойкой? а если нексии поставить рычаги без консерванта? приора победит?))))))))))
Лесной Слон вне форума  
Старый 20.06.2012, 20:24   #328
Макс 68
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Макс 68 не успел проявить себя

Код:
А при чем тут это? Узбечка от кореянки куда меньше отличается.

Ровно также Panasonic и Panasonix
Код:
Нексия в стоке на кольце быстрее Приоры собственно, и рук особо не надо.
А еще быстрее Логана, Лачи, Авео, Лансера 9 , Соляриса и рио с 1.4 и ещё много чего. Во дибилы кто их покупает, да? Есть же нексия за 300к.
Код:
Я не понимаю приороводов некоторых - зачем отстаивать Приору по каждому параметру?
Я там пониже написал все параметры по каким нексия превосходит приору, потому что в отличие от тебя не слазил с неё почти 3 года. За почти месяц эксплуатации проиры накатал 5 с лишним тыщ и уже могу кое что сравнивать.
Код:
Не считал скока, немного. На Нексии каюсь, не ездил за рулем.
Вобщем с этого и надо было начинать. Больше доказывать ничё не буду...
Макс 68 вне форума  
Старый 20.06.2012, 20:35   #329
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Но все же лучше Приоры
Потому что:
Цитата:
большое сходство с феррари...
))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
все же немцы лепили
Ну дык, и предка Приоры (восьмерку) тоже немцы (Порше) помогали лепить. Так что паритет))
Старый 20.06.2012, 20:46   #330
LionTec
Гуру

Цитата:
то есть на свою тайоту ты подрамник ставить не будешь? потому что в нексии тоже его нет?
На мою Тоёту еще в Японии подрамник поставили, на заводе. Есть такие автозаводы, которые при проектировании головой думали, а не другим местом.
Мне теперь лишь поменять надо на такой же с другой машины.
Цитата:
чем они грамотные? в желтый цвет покрашеные? или как твой марк в консерванте?
Хреновый Петросян, хреновый))
Грамотные формой, размерами и креплением. Но петросянам не шарящим в технике этого не понять.
Почувствуйте разницу, как говорится.

Это ж надо было догадаться, мало того что рычаг к лонжерону крепится, дак еще и растяжка к передней части. Супер. Даже на Таврии рычаги лучше.
Цитата:
деу лепили немцы? наверно какие-то узбекские немцы... хотя если для тебя
Вообще то да, доброе утро, Нексия - это Кадетт Е, есличо))
Цитата:
то есть теперь когда выяснилось, что у нексии нет подрамника, кто лучше рулится на кольце? у тебя всё равно нексия, да
Нексия лучше чем Приора, и быстрее, да. Вопросы не ко мне почему так - не я писал статью. Но например Солярис с подрамником лучше Нексии, если легче будет)
Цитата:
Ровно также Panasonic и Panasonix
Втирайте это тем, кто Нексии только на картинках видел. У нас полно этих Нексий самых разных годов и сборок - и все они ВНЕЗАПНО практически одинаковы.
Цитата:
А еще быстрее Логана, Лачи, Авео, Лансера 9 , Соляриса и рио с 1.4 и ещё много чего. Во дибилы кто их покупает, да? Есть же нексия за 300к.
Из всего списка только Логан был в том тесте.
Почему дибилы то? Не всем нужна машина с нормальной рулежкой для езды по треку, да и Нексия - не лучший выбор даже для этого. Просто она лучше в этом чем Приора, и все.
Цитата:
Я там пониже написал все параметры по каким нексия превосходит приору, потому что в отличие от тебя не слазил с неё почти 3 года. За почти месяц эксплуатации проиры накатал 5 с лишним тыщ и уже могу кое что сравнивать.
И что? Мсье катал и ту, и ту по треку? Али как? Я ж не спорю по тем параметрам, которые перечислили. Приора лучше Нексии почти во всем - кроме цены и рулежки.
Цитата:
Вобщем с этого и надо было начинать. Больше доказывать ничё не буду...
Ну да, куда мне до неофитов-приороводов))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Ну дык, и предка Приоры (восьмерку) тоже немцы (Порше) помогали лепить. Так что паритет))
Нет, не паритет, восьмеру только помогали. И у восьмерки жесткость кузова иная - на ней возможно нормально работает такая конструкция передней подвески. Но я разочаровался, если честно. Очень убогая передняя подвеска. Даже на Шкоде Фаворит передняя подвеска лучше. Шкоде кстати тоже немцы помогали. Видимо это был заговор против СССР.
Ответ