Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 11:19   #378
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Кто ж будет наше покупать, если есть немецкое.
Я говорил о том же: например, немцы живут эффективностью своей экономики; мы живём и "зарабатываем" на её неэффективности)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
правда считаете что все, кто ездят на дорогих машинах - пилят государственное бабло?
Можно "пилить" средства, которые идут из бюджета. А можно не доводить дело до бюджета вовсе) Все прекрасно знают, о чём я: ни один предприниматель и ни одна "фирма" не платят налогов в полном объёме. "Чёрные" зарплаты и всё такое прочее... А есть особо грамотные, которые знают, что такое НДС и как с ним правильно обращаться... Конечно, многие на дорогих машинах "зарабатывают" дуростью населения... Например, всем известное: "... поставь на телефон этот ринг-тон, чтобы один парень заработал миллион")

Добавлено через 6 минут
Цитата:
обовать делать нормальную промышленность ну никак нельзя, да?
Разруха - она в головах, а не как вы пытаетесь описать "из-за климатических условий".
При разрухе в головах делать что-то нормальное? Порядок вещей изменить нельзя: сначала нужно устранить разруху в головах( за последние лет тыщу в России никому не удалось), затем уже делать "нормально". Нация, у которой под каждым банкоматом валяется куча бумажных чеков, не может делать лучшую технику в мире. И работать на покупной технике нормально не сможет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
как я понимаю себя тоже к населению относите? Чего ж тогда не в Жигулях?
Обязательно, я и есть "население". Для меня и Приора - жигули... как у вас всё там "югра") . Только я уже начал деятельность в плане развития своей личности)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
что мы делаем такие вещи, которые никто не может сделать, например двигатели для ракет.
Мы можем многое, но только в "штучном исполнении". У нас вечная проблема с производством миллионов одинаково качественных деталей... Это так нудно и скучно)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вместо привезенного б\у с Запада пусть лучше ездять произведеные у нас авто.
Увеличение автопарка любыми путями - это только в вашей больной фантазии так выгодно. У нас и так города в пробках задыхаются, инфраструктура не справляется. Бензин сожженый в пробках, это деньги на ветер.
Нам нужно, конечно же, не увеличение автопарка, а его обновление. И достигать этого нужно явно не перечислением всех заработанных средств забугорным производителям)