Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 16:37   #771
Agent001
Продвинутый новичок

Автомобиль: bugatti veyron
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Agent001 станет известным достаточно скороAgent001 станет известным достаточно скоро
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)

Цитата:
Сообщение от Конст Посмотреть сообщение
На днях оборвало ремень поменяли 10 клапанов,проехал 1000 км долил 2.5литра масла. Больше 4000 оборотов не даю, приехал в сервис где меняли клапана,они говорят значит кольцам пипец от удара клапанов. Вот я и думаю может такое быть иль нет может кто подскажет?
Да я хрен его знает, со своей мучился после загиба и ремонта, вначале не жрала потом резко масло на минимум упало, чуть не стуканул. Затем начал искать проблему, вначале масло било из под клапанной крышки, сделал. Затем из под сапуна, смотри фотки у меня в галереи. Сделали. Но масло все равно куда-то девалось, хотя выхлоп был чистым. мне когда ремонтировали, поршня не доставали заменили только клапана. Потом так и продал ее, а решение проблемы осталось тайной.

Добавлено через 9 минут
Я все же тоже думаю, надо было доставать было поршня и смотреть что случилось. Скорее всего проблема крылась там. Ну или просто плохо притерли клапана.