Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
Цитата:
Сообщение от Agent001
люблю немцев болею за немцев)))
Но до этого была приора. Вот читаю регулярно эту ветку, пытаюсь все понять куда у меня тогда масло с приоры девалось, толи сжирала и при этом не дымила почему-то или где текло, хотя подтеков уже не было. Фиг его знает. Но пока похожих на мою историю не было тут ни у кого.
На днях оборвало ремень поменяли 10 клапанов,проехал 1000 км долил 2.5литра масла. Больше 4000 оборотов не даю, приехал в сервис где меняли клапана,они говорят значит кольцам пипец от удара клапанов. Вот я и думаю может такое быть иль нет может кто подскажет?
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
Цитата:
Сообщение от Конст
Ремонтник когда клапана менял сказал что колпачки все нормальные менять не недо.
Он клапана менял не притирая их, и не проверяя герметичность?
Оригинально !!! При замене клапанов (гнутых или не гнутых) обычно колпачки меняют автоматом, несмотря на их состояние. (цена их копеечная по сравнению с ремонтом)
По направляющим: ни разу не было в практике изношенных или поврежденных вследствие загнутых клапанов на 16-ти клапанниках.
Цитата:
Сообщение от Конст
На днях оборвало ремень поменяли 10 клапанов,проехал 1000 км долил 2.5литра масла. Больше 4000 оборотов не даю, приехал в сервис где меняли клапана,они говорят значит кольцам пипец от удара клапанов. Вот я и думаю может такое быть иль нет может кто подскажет?
Надо смотреть поршня, скорее всего проблема в них.
поменял датчик все нормализовалось,спасибо.Но появилась другая проблема.после стоянки более 4-х часов при пуске дви-ля лампа давления не тухнет в течении 2-4 сек.при этом стучат гидрики.что это,некачественный датчик?
Цитата:
Сообщение от soloma161
поменял датчик все нормализовалось,спасибо.Но появилась другая проблема.после стоянки более 4-х часов при пуске дви-ля лампа давления не тухнет в течении 2-4 сек.при этом стучат гидрики.что это,некачественный датчик?