Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, ты, наверное, догоадался, почему я снова тут))
|
Если честно, то не совсем понял.
Есть два варианта:
1 Ты планируешь прикупить Приору
2 Новая администрация на форуме
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я лишь о том, что модификация с АКП Приоре бы тоже не помешала.
|
Конечно не помешала бы. Для кого комфорт важнее динамики, расхода топлива и т.д. такой вариант подойдет. плюс многие девушки смогут остановить свой выбор на нашем авто, а то покупают всякие шушлайки))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Поддерживаю. Уж если менять, так менять!
|
На самом деле не хочется размениваться на машину чуть лучше и то это еще под вопросом, во всяком случае если сравнивать с солярисом. Да нормальная машина, но я хочу не только лучшую комплектацию, но и более резвый автомобиль с АКПП и нормальным багажником. Если говорить про БМВ, то седан меня полностью устроит, так как это уже автомобиль для души.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Думаю, с твоим стилем езды, Астра тебе больше поравиться (ИМХО)
|
Это и мое ИМХО))) В Астре на 50 л.с. больше, этим она меня подкупает. Вот только на автоматы много нареканий(( ломаются, дергаются, долго думают((
У меня подруга весной взяла 1.6 атмосферник. вот фотки))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ляпотаааа.... За полтора ляма паШти 200 кобыл под капот. Только на светофоре шапку держи, эт тебе не Приора))) ...да, и не забудь, дэшки у них все с АКП, - на палке только бензозажигалки ...
|
Вот именно такую я и хочу. 8ст. автомат вряд ли разочарует. Я уже много про трешку читал , потом обязательно на тест-драйв схожу, но это когда будут деньги на руках.
А так вроде с работой все наладилось, по осени сделаю кое-что на даче, потом начну копить на авто))
Что приятно, так это нормальная базовая комплектация. Еще мне понравилось, что разница между дизелем и бензиновой 320 с автоматом всего 25тр. Единственным серьезным минусов считаю не цену авто, а его опций, уж больно грабительские они((
П.С. Кстати, читал что не смотря на очереди на трешку, с ОД можно выбить скидку до 5%.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А его и нету)
|
Когда накоплю уже будет)))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Робот. Что с него взять? А на Сиде гидромеханика.
|
На Астре обычный 6ст. типтроник, а не робот.