Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, ты, наверное, догоадался, почему я снова тут))
Если честно, то не совсем понял.
Есть два варианта:
1 Ты планируешь прикупить Приору
2 Новая администрация на форуме
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я лишь о том, что модификация с АКП Приоре бы тоже не помешала.
Конечно не помешала бы. Для кого комфорт важнее динамики, расхода топлива и т.д. такой вариант подойдет. плюс многие девушки смогут остановить свой выбор на нашем авто, а то покупают всякие шушлайки))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Поддерживаю. Уж если менять, так менять!
На самом деле не хочется размениваться на машину чуть лучше и то это еще под вопросом, во всяком случае если сравнивать с солярисом. Да нормальная машина, но я хочу не только лучшую комплектацию, но и более резвый автомобиль с АКПП и нормальным багажником. Если говорить про БМВ, то седан меня полностью устроит, так как это уже автомобиль для души.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Думаю, с твоим стилем езды, Астра тебе больше поравиться (ИМХО)
Это и мое ИМХО))) В Астре на 50 л.с. больше, этим она меня подкупает. Вот только на автоматы много нареканий(( ломаются, дергаются, долго думают((
У меня подруга весной взяла 1.6 атмосферник. вот фотки))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ляпотаааа.... За полтора ляма паШти 200 кобыл под капот. Только на светофоре шапку держи, эт тебе не Приора))) ...да, и не забудь, дэшки у них все с АКП, - на палке только бензозажигалки ...
Вот именно такую я и хочу. 8ст. автомат вряд ли разочарует. Я уже много про трешку читал , потом обязательно на тест-драйв схожу, но это когда будут деньги на руках.
А так вроде с работой все наладилось, по осени сделаю кое-что на даче, потом начну копить на авто))
Что приятно, так это нормальная базовая комплектация. Еще мне понравилось, что разница между дизелем и бензиновой 320 с автоматом всего 25тр. Единственным серьезным минусов считаю не цену авто, а его опций, уж больно грабительские они((
П.С. Кстати, читал что не смотря на очереди на трешку, с ОД можно выбить скидку до 5%.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Krest33, Даров, расхититель российской нефти!)))))
Здарова, разбойник )))))
Пустые цисцерны по цене лома возьмешь? ))))
Цитата:
Сообщение от 735
Если честно, то не совсем понял.
Есть два варианта:
1 Ты планируешь прикупить Приору
Не, если я и куплю Приору, то это будет спонтанно, а не запланированно)))
Цитата:
2 Новая администрация на форуме
Аж подпрыгнул от удивительной новсти. В Сереге Тайсоне я уверен.
А "бригада ух" пошла новую целину чтоль "поднимать"? Чо там, Ларгус в опасности или Гранта, что на них тяжелую артиллерию Яриков выдвинули? )))
Цитата:
плюс многие девушки смогут остановить свой выбор на нашем авто, а то покупают всякие шушлайки))
Чота они на Гранту охотнее смотрят, чем на Приору.
Цитата:
Если говорить про БМВ, то седан меня полностью устроит, так как это уже автомобиль для души.
Точно, для души. Правда дорого во всех отношениях, но разве душа имеет цену? )))
Цитата:
Это и мое ИМХО))) В Астре на 50 л.с. больше, этим она меня подкупает. Вот только на автоматы много нареканий(( ломаются, дергаются, долго думают((
У меня подруга весной взяла 1.6 атмосферник. вот фотки))
Подругу поздравляю! А с другой стороны глянешь....Сид, Фокус, Астра, Мазда.....мляяя...да без шильдика хрен отличишь. Приора на этом фоне и то выгоднее смотрится.
Цитата:
А так вроде с работой все наладилось, по осени сделаю кое-что на даче, потом начну копить на авто))
Человек - раб, сначала собсвенных желаний, а потом работодателя )))
Цитата:
П.С. Кстати, читал что не смотря на очереди на трешку, с ОД можно выбить скидку до 5%.
Ага..тут 5 снимут, а там 10 набавят. Менеджмент - его буй наепуй )))
Последний раз редактировалось Krest33; 30.06.2012 в 14:15.