Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 11:51   #490
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну, ты, наверное, догоадался, почему я снова тут))
Если честно, то не совсем понял.
Есть два варианта:
1 Ты планируешь прикупить Приору
2 Новая администрация на форуме

Цитата:
Я лишь о том, что модификация с АКП Приоре бы тоже не помешала.
Конечно не помешала бы. Для кого комфорт важнее динамики, расхода топлива и т.д. такой вариант подойдет. плюс многие девушки смогут остановить свой выбор на нашем авто, а то покупают всякие шушлайки))

Цитата:
Поддерживаю. Уж если менять, так менять!
На самом деле не хочется размениваться на машину чуть лучше и то это еще под вопросом, во всяком случае если сравнивать с солярисом. Да нормальная машина, но я хочу не только лучшую комплектацию, но и более резвый автомобиль с АКПП и нормальным багажником. Если говорить про БМВ, то седан меня полностью устроит, так как это уже автомобиль для души.

Цитата:
Думаю, с твоим стилем езды, Астра тебе больше поравиться (ИМХО)
Это и мое ИМХО))) В Астре на 50 л.с. больше, этим она меня подкупает. Вот только на автоматы много нареканий(( ломаются, дергаются, долго думают((
У меня подруга весной взяла 1.6 атмосферник. вот фотки))

Цитата:
Ляпотаааа.... За полтора ляма паШти 200 кобыл под капот. Только на светофоре шапку держи, эт тебе не Приора))) ...да, и не забудь, дэшки у них все с АКП, - на палке только бензозажигалки ...
Вот именно такую я и хочу. 8ст. автомат вряд ли разочарует. Я уже много про трешку читал , потом обязательно на тест-драйв схожу, но это когда будут деньги на руках.
А так вроде с работой все наладилось, по осени сделаю кое-что на даче, потом начну копить на авто))
Что приятно, так это нормальная базовая комплектация. Еще мне понравилось, что разница между дизелем и бензиновой 320 с автоматом всего 25тр. Единственным серьезным минусов считаю не цену авто, а его опций, уж больно грабительские они((
П.С. Кстати, читал что не смотря на очереди на трешку, с ОД можно выбить скидку до 5%.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А его и нету)
Когда накоплю уже будет)))

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Робот. Что с него взять? А на Сиде гидромеханика.
На Астре обычный 6ст. типтроник, а не робот.
735 вне форума  
Вверх