Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 00:14   #546
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
В Африке дождей почти нету, там машины не гниют и ходят куда дольше чем в этой стране.
Я не знаю как у корейцев, но японские машины обычно встают не от того, что сгнивают, а от износа агрегатов и нежелания владельцев чинить машину. Про битье не говорю, ессно. Гнить (до непригодности к эксплуатации) машина японская будет дооолго. При обычных условиях, конечно. По сути даже Марк мой может спокойно с таким кузовом еще несколько лет ездить.
Тут дело в другом - просто в Африке уважают простоту, надежность, ремонтопригодность. Потому там в ходу Мерседесы, Пежо старые и такие вот Тоёты.
Новых Тоёт кстати там тож не так уж мало продается. Я не из фанатизма (вообще мне Тоёта случайно попала)), а из наблюдений говорю - Тоёта делает хорошие простые машины. Да, серые и скучные, в массе своей, но зато им доверять можно, обычно. Хотя конечно скатывается, и это печально.
Но вот ролик быдлотролля того меня бесит потому что тупое передергивание и поливание говном. Хочешь показать что твоя машина лучше - сравни в честном видеообзоре. А не выдергивая хрень всякую и вставляя маты больше слов, аш смотреть противно.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
да, рублей. Что то как то у нас с живыми тоетами не айс. А какие там косяки основные ? Где гниют в основном ?
С Каринами честно скажу знакомых нету, а вот с Короллой есть - очень жаловался на внутренности задних колесных арок, там говорит почти у всех гниет. Но он машину пытается до близкого к заводскому состоянию довести. Если просто ездить - то можно и забить думаю... А вообще с вашими реагентами смотреть всю машину надо. Еще гниют передние крылья, хз из-за чего, встречал экземпляры с гигантскими дырами на них, левый руль. Правый обычно поживее...
А насчет того, что с живыми не айс - правильно, леворульных не так много везли, а прулям до Москвы далеко) Ну и поумирало их много...
Вверх