Цитата:
Сообщение от XMblPb
В Африке дождей почти нету, там машины не гниют и ходят куда дольше чем в этой стране.
|
Я не знаю как у корейцев, но японские машины обычно встают не от того, что сгнивают, а от износа агрегатов и нежелания владельцев чинить машину. Про битье не говорю, ессно. Гнить (до непригодности к эксплуатации) машина японская будет дооолго. При обычных условиях, конечно. По сути даже Марк мой может спокойно с таким кузовом еще несколько лет ездить.
Тут дело в другом - просто в Африке уважают простоту, надежность, ремонтопригодность. Потому там в ходу Мерседесы, Пежо старые и такие вот Тоёты.
Новых Тоёт кстати там тож не так уж мало продается. Я не из фанатизма (вообще мне Тоёта случайно попала)), а из наблюдений говорю - Тоёта делает хорошие простые машины. Да, серые и скучные, в массе своей, но зато им доверять можно, обычно. Хотя конечно скатывается, и это печально.
Но вот ролик быдлотролля того меня бесит потому что тупое передергивание и поливание говном. Хочешь показать что твоя машина лучше - сравни в честном видеообзоре. А не выдергивая хрень всякую и вставляя маты больше слов, аш смотреть противно.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
да, рублей. Что то как то у нас с живыми тоетами не айс. А какие там косяки основные ? Где гниют в основном ?
|
С Каринами честно скажу знакомых нету, а вот с Короллой есть - очень жаловался на внутренности задних колесных арок, там говорит почти у всех гниет. Но он машину пытается до близкого к заводскому состоянию довести. Если просто ездить - то можно и забить думаю... А вообще с вашими реагентами смотреть всю машину надо. Еще гниют передние крылья, хз из-за чего, встречал экземпляры с гигантскими дырами на них, левый руль. Правый обычно поживее...
А насчет того, что с живыми не айс - правильно, леворульных не так много везли, а прулям до Москвы далеко) Ну и поумирало их много...