Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 20:29   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да не особо.
Особо. Просто тебе нормальные машины не попадались, вот и думаешь так. От предыдущих владельцев зависит очень и очень многое. А собирать заново машину нет ни сил, ни желания, да и по деньгам выйдет столько, что лучше новую корейскую.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Может у вас в московии свои законы, а у нас даж Сигары относительно живые попадаются. Кто хочет - делает. А мечтатели сидят и ноют.
Я не знаю что в твоём понимании живые, если честно. Судя по твоим постам - это те, что в состоянии кое-как добраться из пункта А в пункт Б на короткое расстояние.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Зачем заново? Народ даже более старые машины заново не собирает, а тут...
А зачем оно мне? Живём один раз, а проводить своё, к сожалению, ограниченное время под машиной я не хочу.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
если бы у меня была Приора и на ней сломался ГРМ - она бы так же стояла. Приора - хавно?))
Выходит, что так. ГРМ должет ходить положенный срок с небольшим запасом. Если навернулся преждевременно - фуфел.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
как я уже выше писал, зимой я его где-то потерял(
Ищи под своей машиной)))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Такие они - современные люди мира потребления...
Мне вот тоже ни камера ни прочие ништяки не нужны. Все, чем пользуюсь - звонки и смс. Видать тоже выбиваюсь из вашей логики.
А мне нужно всё))) И по-этому купил себе гелекси s3