Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 21:55   #564
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А надолго ли? Да и внешность бывает очень и очень обманчива.
Обычно да, надолго.
Если смотреть внимательно))
Цитата:
А затем, что одному Богу известно, менялось ли масло, когда менялся ГРМ ремень с роликами, сколько прошло сцепление и как человек ездил, лазили ли шаловливые ручонки наших сервис менов в мотор, состояние подвески, состояние прочих приборов, состояние кузова.
Состояние кузова - без проблем смотрится, ремень с роликами меняется сразу после покупки, сцепление или автомат себя покажет быстро, да и ремонт недорог, состояние двигателя тож диагнастируется.
Зачем все разбирать я так и не понял - это ж все текущий ремонт. Люди берут как разъездные машины иномарки в пределах 50 тысяч и ездят, по ходу дела латая, откуда такой пессимизм - я не понимаю.
Я свою Тоёту взял за 35 - из срочных работ там поковырять переднюю подвеску, задние тормоза, рулевую рейку (потеет) и автомат. И машина ездила, пока я сам не убил ее, если бы не тащил 200км полуторатонную машину железным троссом - она б жила еще. Все вышеперечисленное недорого и несложно чинится. И ездится.
Цитата:
В общем, только зря время потратили, ничего не выбрали.
Вы там за 50 тысяч что ли машины смотрели?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
О чём это говорит? Ну, допустим, он есть и составляет примерно 30к (по крайней мере, к этому пробегу рекомендуется его проверить, как минимум).
На 30 тыщах лезть в ГРМ? Нахрен такая машина даже за 300 тысяч?
И что там проверять то? Люфт не всегда без скидывания ремня видно будет.
Цитата:
А какая машина на данный момент напрямую зависит от предыдущих владельцев. Или я не прав?
Зависит, но это не повод говорить "не известно кто и как на ней ездил", какая в этом разница то.
Цитата:
Просто попробуй походить и поглядеть что предлагают
Эт у вас в Москве их навезли полно, я про европейскую часть говорил) У нас их не так много.
Сигары на улицах встречаются - ездабельных еще прилично.
Цитата:
Например, если сзади поворотники красные - 99,9% битая в задницу, так как это неоригинальные стоят, оригинал - жёлтые.
И что с того? Ну приехали ему в зад на скорости 10 км/ч например - какая разница?
Вверх