Цитата:
Сообщение от XMblPb
А надолго ли? Да и внешность бывает очень и очень обманчива.
|
Обычно да, надолго.
Если смотреть внимательно))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А затем, что одному Богу известно, менялось ли масло, когда менялся ГРМ ремень с роликами, сколько прошло сцепление и как человек ездил, лазили ли шаловливые ручонки наших сервис менов в мотор, состояние подвески, состояние прочих приборов, состояние кузова.
|
Состояние кузова - без проблем смотрится, ремень с роликами меняется сразу после покупки, сцепление или автомат себя покажет быстро, да и ремонт недорог, состояние двигателя тож диагнастируется.
Зачем все разбирать я так и не понял - это ж все текущий ремонт. Люди берут как разъездные машины иномарки в пределах 50 тысяч и ездят, по ходу дела латая, откуда такой пессимизм - я не понимаю.
Я свою Тоёту взял за 35 - из срочных работ там поковырять переднюю подвеску, задние тормоза, рулевую рейку (потеет) и автомат. И машина ездила, пока я сам не убил ее, если бы не тащил 200км полуторатонную машину железным троссом - она б жила еще. Все вышеперечисленное недорого и несложно чинится. И ездится.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
В общем, только зря время потратили, ничего не выбрали.
|
Вы там за 50 тысяч что ли машины смотрели?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
О чём это говорит? Ну, допустим, он есть и составляет примерно 30к (по крайней мере, к этому пробегу рекомендуется его проверить, как минимум).
|
На 30 тыщах лезть в ГРМ? Нахрен такая машина даже за 300 тысяч?
И что там проверять то? Люфт не всегда без скидывания ремня видно будет.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А какая машина на данный момент напрямую зависит от предыдущих владельцев. Или я не прав?
|
Зависит, но это не повод говорить "не известно кто и как на ней ездил", какая в этом разница то.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Просто попробуй походить и поглядеть что предлагают
|
Эт у вас в Москве их навезли полно, я про европейскую часть говорил) У нас их не так много.
Сигары на улицах встречаются - ездабельных еще прилично.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Например, если сзади поворотники красные - 99,9% битая в задницу, так как это неоригинальные стоят, оригинал - жёлтые.
|
И что с того? Ну приехали ему в зад на скорости 10 км/ч например - какая разница?