Цитата:
Сообщение от МаксимZ
У меня приорка с кондиционером. Засвистел ремень генератора - решил поменять т.к. тянуть уже некуда было. Полез под капот, а на старом ремне маркировка стерлась. Ну думаю на рынке подскажут. Пошел на рынок дали мне ремень бош 1110. Начал ставить а он чет маловат. Ну в общем с усилием поставил его все таки. С мыслями о том что плохого не посоветуют же. Проехал 3 тысячи и у меня завыл натяжной ролик. Плюс в генераторе подшипник стал шумновато работать -ну думаю надо срочно менять -ставить больше. Пошел на рынок опять искать. Все продавцы жудко удивлялись моему рассказу и совали мне опять ремень 1110 говоря что это именно мой ремень. Короче нашел ремешок 1125 - поставил. Теперь натянуть не могу((( Ставлю максимальную натяжку- а при включении кондея начинает ремешок скользить. В общем подскажите какой точно размер нужен??? А то блин дорого постоянно ремешок покупать подбирать.
И еще обратил внимание что шкиф генератора находится в зацеплении с ремнем всего на треть а то и меньше. Думаю что было бы не плохо поставить дополнительно ролик дабы увеличить площадь зацепления. Может кто уже ломал голову как это воплотить в жизнь - подскажите?
|
С кондером - 1125, с ГУРом 1115.Где Вы вообще нашли ремень на 1110?