Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 09:16   #3
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Raf1234 Посмотреть сообщение
В общем, вчера подбили мою ласточку. У женщины типо отказали тормоза на королле и она со всего маха влепилась в меня, я стоял за грузовиком и меня в грузовик припечатало.Двери задние не закрываются, крышу повело ну и так по мелочи.
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Что бы владение "неламающимися" иномарками с "супер-эффективными "тормозами сказкой не казалось. Некогда и "не зачем" было в сервис ездить, пусть оплачивает результат.
Что то мне подсказывает, что не тормоза у нее отказали, а просщелкала она чем то! королла то старая?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Raf1234 Посмотреть сообщение
Машина застрахована по КАСКО, щас к обеду поеду в стаховую
Это значительно упрощает жизнь.
ANTO вне форума  
Вверх