Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
У меня чек тоже горел съездил на гарантию в Алтай-Ладу сказали это все хорошо это у вас от бензина не надо заморачиваться , потом стала плохо заводиться съездил на диагностику на Бабуркина посмотрели , заменили катушку зажигания уже полтора года не горит чек. по дереву постучать надо. Съезди на диагностику по деньгам 400 р зато спокойнее ездить будет.
Цитата:
Сообщение от kogon22
а чем и где заправляешся? если бенз совсем г...о в горочку в натяг детонация должна появлятся. не замечала?
Всегда заправляюсь 95 на Роснефти около ТЦ Весна (запах появился при заправке на Роснефти), либо иногда Газпром на Балтийской (загорелся чек после заправки на Газпроме, но запаха уже не было). натяга никогда не было, это точно, на это не пожалуюсь, тем более сейчас часто в крутую горку поднимаюсь.
Цитата:
Сообщение от Егор27
заменили катушку зажигания уже полтора года не горит чек.
Так, в этом случае, ошибка с пропусками зажигания должна быть связана, а не с катализатором. Качество бензина на пропуски не влияет.
В общем, вчера подбили мою ласточку. У женщины типо отказали тормоза на королле и она со всего маха влепилась в меня, я стоял за грузовиком и меня в грузовик припечатало.Двери задние не закрываются, крышу повело ну и так по мелочи.
Цитата:
Сообщение от Raf1234
В общем, вчера подбили мою ласточку. У женщины типо отказали тормоза на королле и она со всего маха влепилась в меня, я стоял за грузовиком и меня в грузовик припечатало.Двери задние не закрываются, крышу повело ну и так по мелочи.
Цитата:
Сообщение от Raf1234
Надо ущерб грамотно оценить, и требовать возмещения, как положено, хоть через суд. Что бы владение "неламающимися" иномарками с "супер-эффективными "тормозами сказкой не казалось. Некогда и "не зачем" было в сервис ездить, пусть оплачивает результат.