Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 10:34   #166
Silence63
Свой человек

Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 14
Silence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ЗАПРАВКИ в САМАРЕ l 63 rus

Just585, после роснефти? после какой именно?
у меня было вот что замечено. после стояния в пробках в жару машина начинала подтупливать. поехал на ТО в тольятти,разговорился с мастером. Он говорит,мол кипит бенз в рампе,поменяй заправку. Я попробовал роснефть 95 и тупизна прекратилась.

Добавлено через 3 минуты
Nikolai-auto, но ведь не только ОЧ, но и фракционный состав влияют на поведение. Вот у меня машина в жару тупила- значит что бензин был с огромным количеством МТБЭ. Какраз франшизовые заправки могут покупать 80й, и догонять его до 95 этим МТБЭ. насчёт роснефти знаю что 95 гонят из 92го, у меня свояк работает инженером на Роснефти у нас. Говорит то, что выходит с завода-нормальный бензин, то, что продают-на совести АЗС. Ну нет у нас больше сетей! Лукойл не в счёт,ибо 1 АЗС в городе этио не сеть.
Silence63 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх