Цитата:
Сообщение от Raf1234
В общем, вчера подбили мою ласточку. У женщины типо отказали тормоза на королле и она со всего маха влепилась в меня, я стоял за грузовиком и меня в грузовик припечатало.Двери задние не закрываются, крышу повело ну и так по мелочи.
|
сочувствую!!!как я тебя понимаю....я так же между двух "зол" попадал...и тоже с грузовиком(((((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit
Надо ущерб грамотно оценить, и требовать возмещения, как положено, хоть через суд. Что бы владение "неламающимися" иномарками с "супер-эффективными "тормозами сказкой не казалось. Некогда и "не зачем" было в сервис ездить, пусть оплачивает результат.
|
надо получить от страховой то что они насчитают. а насчитают они естественно мало....а потом по схеме.....юрист-оценщик-суд-приставы. год ожидания - деньги на руках.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Raf1234
Машина застрахована по КАСКО, щас к обеду поеду в стаховую
|
есть шанс получить сумму близкую к 90 аможет и 100 процентам ущерба...смотря конечно какая страховая!
если недоплатят - обращайся. ДТП моя специализация.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
поскольку фиг ты докажешь
|
не правильная формулировка. правильная - НИКОГДА И НЕ ДОКАЖЕШЬ! потому что на момент вызеда из пукта тех осмотра машина была исправна на 200% а вот через 2 километра тормозам пришел капут по не изведанной экспертам причине. даже заморачиваться не стоит...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Поверь - страховые по КАСКО людей тоже только в путь прошвыривают!
|
не соглашусь. есить личный опыт и опыт клиентов получения по каско почти 100% а в моем случае и больше (ближе к 200%) стоимости ущерба. в частности положительный опыт с росгосстрахом. про другие страховые не знаю.
Добавлено через 2 минуты
Raf1234, сейчас все делается...хорошими руками делается на 5+...хотя осадок конечно останется... ПОВТОРЮСЬ - СОЧУВСТВУЮ ОЧЕНЬ!!САМ ВОТ ТОЧЬ В ТОЧЬ ТАКУЮ СИТАЦИЮ ПОПАДАЛ! ГЛАВНОЕ САМ ЖИВОЙ И БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ!!ЖЕЛЕЗО СДЕЛАЕШЬ!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
Вообще, если у нее отказали тормоа, то гайцы обязаны вызвать эвакуатор (за счет виновника) ибо допускать на дороги общественного пользования ИМ НЕЛЬЗЯ, мы это еще с газиком проходили )) Когда пятерку подиагонали перехали!))))
|
эт как посмотреть... тогда еще гайцы отвечали за ТО, сейчас то не они...так с какого они будт тебе эвакуатор вызывать...не они же (формально) дали добро (талон ТО) королле на выезд на дороги....хотя по выделываться конечно можно было....может и прокатило бы....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Что то мне подсказывает, что не тормоза у нее отказали, а просщелкала она чем то!
|
меня тож такая мысль посетила....мне кажется она самая вероятная)