Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 19:30   #387
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Raf1234 Посмотреть сообщение
В общем, вчера подбили мою ласточку. У женщины типо отказали тормоза на королле и она со всего маха влепилась в меня, я стоял за грузовиком и меня в грузовик припечатало.Двери задние не закрываются, крышу повело ну и так по мелочи.
сочувствую!!!как я тебя понимаю....я так же между двух "зол" попадал...и тоже с грузовиком(((((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Надо ущерб грамотно оценить, и требовать возмещения, как положено, хоть через суд. Что бы владение "неламающимися" иномарками с "супер-эффективными "тормозами сказкой не казалось. Некогда и "не зачем" было в сервис ездить, пусть оплачивает результат.
надо получить от страховой то что они насчитают. а насчитают они естественно мало....а потом по схеме.....юрист-оценщик-суд-приставы. год ожидания - деньги на руках.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Raf1234 Посмотреть сообщение
Машина застрахована по КАСКО, щас к обеду поеду в стаховую
есть шанс получить сумму близкую к 90 аможет и 100 процентам ущерба...смотря конечно какая страховая!
если недоплатят - обращайся. ДТП моя специализация.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
поскольку фиг ты докажешь
не правильная формулировка. правильная - НИКОГДА И НЕ ДОКАЖЕШЬ! потому что на момент вызеда из пукта тех осмотра машина была исправна на 200% а вот через 2 километра тормозам пришел капут по не изведанной экспертам причине. даже заморачиваться не стоит...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Поверь - страховые по КАСКО людей тоже только в путь прошвыривают!
не соглашусь. есить личный опыт и опыт клиентов получения по каско почти 100% а в моем случае и больше (ближе к 200%) стоимости ущерба. в частности положительный опыт с росгосстрахом. про другие страховые не знаю.

Добавлено через 2 минуты
Raf1234, сейчас все делается...хорошими руками делается на 5+...хотя осадок конечно останется... ПОВТОРЮСЬ - СОЧУВСТВУЮ ОЧЕНЬ!!САМ ВОТ ТОЧЬ В ТОЧЬ ТАКУЮ СИТАЦИЮ ПОПАДАЛ! ГЛАВНОЕ САМ ЖИВОЙ И БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ!!ЖЕЛЕЗО СДЕЛАЕШЬ!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Вообще, если у нее отказали тормоа, то гайцы обязаны вызвать эвакуатор (за счет виновника) ибо допускать на дороги общественного пользования ИМ НЕЛЬЗЯ, мы это еще с газиком проходили )) Когда пятерку подиагонали перехали!))))
эт как посмотреть... тогда еще гайцы отвечали за ТО, сейчас то не они...так с какого они будт тебе эвакуатор вызывать...не они же (формально) дали добро (талон ТО) королле на выезд на дороги....хотя по выделываться конечно можно было....может и прокатило бы....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Что то мне подсказывает, что не тормоза у нее отказали, а просщелкала она чем то!
меня тож такая мысль посетила....мне кажется она самая вероятная)
Alexsgv вне форума  
Вверх