Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 16:34   #650
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
бред бред бред
Еще один владелец старой БМВ бывший?) Речь не о старых, повторяю.
Неужели так тяжело сделать запрос в гугле, я не понимаю?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Тогда Вы, наверное, относитесь к категории коллекционеров, а не потребителей. Ведь кто-то покупает автомобиль для удовлетворения внутренних эмоциональных чувств (те же коллекционеры), а большинство покупает ради банального передвижения. Наверное, поэтому у Вас и возникают непонимания с многими автомобилистами, так как Вы принадлежите к гораздо более редкой категории, нежели стреднестатстический автомобилист, вроде 735 или Хмыря.
Во, хоть один понял наконец)) Это не у меня с ними непонимание, а у них со мной, я же нигде не заставляю никого брать и восстанавливать старые авто. А они своим "зато ездит" тыкают постоянно. При том, что я несколько раз доходчиво объяснял почему и как у меня сложилась такая ситуация. Им просто по делу сказать нечего, вот и прыгают на старую тему)
Цитата:
Понимаете, если Вы покупаете автомобиль для езды и передвижения, (собственно это и есть главная задача автомобиля для превалирующего большинства автомобилистов), то нужно всегда помнить народное изречение: "Лучше плохо ехать чем хорошо идти". И вот в данном случае даже скромненькая, дешевая и потасканная Лада, но способная ехать, гораздо лучше, чем крутой, дорогой и навороченный Мерседес, стоящий на приколе. Может он душу и радует. стоя под окном, но главную задачу не выполняет. И Вы знаете, клумба под окном за гораздо более скромные средства будет выглядеть куда лучше, да и полезнее и для Вас, и для окружающих, чем этот недвижимый Мерседес.
Ключевое слово тут "если вы покупаете автомобиль для передвижения". Я не спорю что для непрезентабельного передвижения Лада может быть лучше, но даже под эти задачи я выбрал бы другие авто (в бюджете до 50 тысяч Волгу, в бюджете до 100 - старенькую Тоёту/Фольксваген, в бюджете до 200 - уже глаза разбегаются).
В моем же случае такой задачи вообще не стояло, мне нужно было авто, в котором можно передвигаться с комфортом, которое было бы приятно. И оба моих основных автомобиля могут выполнять такую задачу при небольшом вложении денег. Которых у меня просто не оказалось, не рассчитал. В общем машины стоят не потому что так задумано, а потому что так получилось) И виноваты в этом не они (они вообще по сути неплохие экземпляры, требующие лишь не самого большого приложения рук), а я. И я это уже несколько раз говорил, но всяким Хмырям и 735 пофигу.

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
P.S. Есть достаточное кол-во знакомых, сотрудников и друзей проживающих в Королёве и Балашихе (Железнодлорожный)... Все "лошадные"... Но не одному из них и в голову не придёт добираться на работу на машине...
Вообще я считаю что во многом те, кто ездят в Мск и по Мск на машине - они мазохисты. Это же ад! Ладно если еще машина нормальная, с кондером, нормальной шумкой, автоматом, удобным салоном - тогда еще можно потерпеть. Но если нет - я вообще не понимаю такой езды.

Цитата:
а не для того, чтобы она стояла и жрала налоги.
Если бы на мои были налоги - у меня было бы их меньше))
Спасибо правительству ХМАО за отмену налога для транспорта с мощностью до 15о л/с.
Вверх