Цитата:
Сообщение от rombik
бред бред бред
|
Еще один владелец старой БМВ бывший?) Речь не о старых, повторяю.
Неужели так тяжело сделать запрос в гугле, я не понимаю?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тогда Вы, наверное, относитесь к категории коллекционеров, а не потребителей. Ведь кто-то покупает автомобиль для удовлетворения внутренних эмоциональных чувств (те же коллекционеры), а большинство покупает ради банального передвижения. Наверное, поэтому у Вас и возникают непонимания с многими автомобилистами, так как Вы принадлежите к гораздо более редкой категории, нежели стреднестатстический автомобилист, вроде 735 или Хмыря.
|
Во, хоть один понял наконец)) Это не у меня с ними непонимание, а у них со мной, я же нигде не заставляю никого брать и восстанавливать старые авто. А они своим "зато ездит" тыкают постоянно. При том, что я несколько раз доходчиво объяснял почему и как у меня сложилась такая ситуация. Им просто по делу сказать нечего, вот и прыгают на старую тему)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Понимаете, если Вы покупаете автомобиль для езды и передвижения, (собственно это и есть главная задача автомобиля для превалирующего большинства автомобилистов), то нужно всегда помнить народное изречение: "Лучше плохо ехать чем хорошо идти". И вот в данном случае даже скромненькая, дешевая и потасканная Лада, но способная ехать, гораздо лучше, чем крутой, дорогой и навороченный Мерседес, стоящий на приколе. Может он душу и радует. стоя под окном, но главную задачу не выполняет. И Вы знаете, клумба под окном за гораздо более скромные средства будет выглядеть куда лучше, да и полезнее и для Вас, и для окружающих, чем этот недвижимый Мерседес.
|
Ключевое слово тут "если вы покупаете автомобиль для передвижения". Я не спорю что для непрезентабельного передвижения Лада может быть лучше, но даже под эти задачи я выбрал бы другие авто (в бюджете до 50 тысяч Волгу, в бюджете до 100 - старенькую Тоёту/Фольксваген, в бюджете до 200 - уже глаза разбегаются).
В моем же случае такой задачи вообще не стояло, мне нужно было авто, в котором можно передвигаться с комфортом, которое было бы приятно. И оба моих основных автомобиля могут выполнять такую задачу при небольшом вложении денег. Которых у меня просто не оказалось, не рассчитал. В общем машины стоят не потому что так задумано, а потому что так получилось) И виноваты в этом не они (они вообще по сути неплохие экземпляры, требующие лишь не самого большого приложения рук), а я. И я это уже несколько раз говорил, но всяким Хмырям и 735 пофигу.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
P.S. Есть достаточное кол-во знакомых, сотрудников и друзей проживающих в Королёве и Балашихе (Железнодлорожный)... Все "лошадные"... Но не одному из них и в голову не придёт добираться на работу на машине...
|
Вообще я считаю что во многом те, кто ездят в Мск и по Мск на машине - они мазохисты. Это же ад! Ладно если еще машина нормальная, с кондером, нормальной шумкой, автоматом, удобным салоном - тогда еще можно потерпеть. Но если нет - я вообще не понимаю такой езды.
Цитата:
Сообщение от Krest33
а не для того, чтобы она стояла и жрала налоги.
|
Если бы на мои были налоги - у меня было бы их меньше))
Спасибо правительству ХМАО за отмену налога для транспорта с мощностью до 15о л/с.