Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 22:05   #728
PV.
Совсем как дома

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения.

Цитата:
Сообщение от чигарев-сын Посмотреть сообщение
Я купил приору.Сразу поставил на неё газ...Потом на съэкономленые деньги купил резину и летьё лучше твоих....потом зашумил на съэкономленые деньги машину получше твоего...а перед этим на съэкономленые деньги поставил музыку...которая Друг тебе и не снилась.Теперь я ем с девками шашлык на съэкономленые деньги и е...у их.
Ха-ха-ха! Ну ты даёшь! Ржу по жести! Если бы ты знал сколько всё это стоит, хотя бы примерно, никогда бы такого не писал! Всё ясно с тобой! Я думал в этой этой теме сказочники, а тут настоящие фантасты! В других нормальных темах чиркану братве, что бы заглянули сюда, поржом хоть!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от чигарев-сын Посмотреть сообщение
Но я к сожалению Калиновод,
Сначала пишешь "Я купил приору.", потом "Но я к сожалению Калиновод,". Теперь понятно ВААЩЕ ВСЁ! У тебя машины просто нет! Ха-ха-ха!!! Ну фантасты даёте!!!
PV. вне форума  
Вверх