Тех. супермастерище! Ты сначала машину отремонтируй чтобы расход нормальный был(диагностика, форсунки, свечи, геометрия, резина нормальная, колёса хотябы подкачай ездюк!), потом уже чирикай сюды свои домыслы! А лучше "БАН" сам себе выпиши, мастер мля! От скупости перегробили машины, ещё чирикают!
Я вижу ты тут ездюк!!! Стоит БК, двиг работает идеально, везде синтетика стоят кованные диски на 14" каждую неделю проверяю давление на ковке всегда в норме. А 8л. ты в городе не добьешься с пробками с лежачими и светафорами. А ты если такой герой дайка свой номер поболтаем...
Q14,Я купил приору.Сразу поставил на неё газ...Потом на съэкономленые деньги купил резину и летьё лучше твоих....потом зашумил на съэкономленые деньги машину получше твоего...а перед этим на съэкономленые деньги поставил музыку...которая Друг тебе и не снилась.Теперь я ем с девками шашлык на съэкономленые деньги и е...у их.А ты заливаешь бензинчика...вот как-то так..Друг...Всегда повторяю пока на свете есть такие друзья как ты,таким как я живется легче.))))Ну и торгашам,которые торгуют всякой автоприблудой,тоже легче живется.))))Примерно так любой приоровод на ГБО должен тебе ответить.)))Но я к сожалению Калиновод,ты наверное эти машины вообще не признаёшь?Да тем более на газу!!!))))ГБО это не повод для насмешек,а возможность призадуматься...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Q14
А 8л. ты в городе не добьешься с пробками с лежачими и светафорами.
В этом правда...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Q14
А ты если такой герой дайка свой номер поболтаем...
Ну уж это совсем по ребячески...в 32 года-то!!!По бойскаутски как-то...)))))))))))
Q14,Я купил приору.Сразу поставил на неё газ...Потом на съэкономленые деньги купил резину и летьё лучше твоих....потом зашумил на съэкономленые деньги машину получше твоего...а перед этим на съэкономленые деньги поставил музыку...которая Друг тебе и не снилась.Теперь я ем с девками шашлык на съэкономленые деньги и е...у их.А ты заливаешь бензинчика...вот как-то так..Друг...Всегда повторяю пока на свете есть такие друзья как ты,таким как я живется легче.))))Ну и торгашам,которые торгуют всякой автоприблудой,тоже легче живется.))))Примерно так любой приоровод на ГБО должен тебе ответить.)))Но я к сожалению Калиновод,ты наверное эти машины вообще не признаёшь?Да тем более на газу!!!))))ГБО это не повод для насмешек,а возможность призадуматься...
Добавлено через 1 минуту
В этом правда...
Добавлено через 2 минуты
Ну уж это совсем по ребячески...в 32 года-то!!!По бойскаутски как-то...)))))))))))
Я тебя не понял причем тут я, у меня стоит газ и я все ее плюсы уже знаю, ты это PV пиши. А писать всякие гадости тоже ему не нужно...
В приору ГБО ставить нельзя! Не та машина для этой темы!
А Аутлендер та машина? Вчера видел как на нее ГБО ставят. Вот скупердяйчики то да? Паджеро-спорт на заправке рядом тоже заправлялся. Кто-то покупает Жигули, ставит литьё, тонировку и обвесы и щитает што он крут. А кто-то японский внедорожник и ставит ГБО, видимо он "не крут". И ведь едут в этих Жигулях с таким лицом будто в Бэнтли.
А Аутлендер та машина? Вчера видел как на нее ГБО ставят. Вот скупердяйчики то да? Паджеро-спорт на заправке рядом тоже заправлялся. Кто-то покупает Жигули, ставит литьё, тонировку и обвесы и щитает што он крут. А кто-то японский внедорожник и ставит ГБО, видимо он "не крут". И ведь едут в этих Жигулях с таким лицом будто в Бэнтли.
Я купил приору.Сразу поставил на неё газ...Потом на съэкономленые деньги купил резину и летьё лучше твоих....потом зашумил на съэкономленые деньги машину получше твоего...а перед этим на съэкономленые деньги поставил музыку...которая Друг тебе и не снилась.Теперь я ем с девками шашлык на съэкономленые деньги и е...у их.
Ха-ха-ха! Ну ты даёшь! Ржу по жести! Если бы ты знал сколько всё это стоит, хотя бы примерно, никогда бы такого не писал! Всё ясно с тобой! Я думал в этой этой теме сказочники, а тут настоящие фантасты! В других нормальных темах чиркану братве, что бы заглянули сюда, поржом хоть!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от чигарев-сын
Но я к сожалению Калиновод,
Сначала пишешь "Я купил приору.", потом "Но я к сожалению Калиновод,". Теперь понятно ВААЩЕ ВСЁ! У тебя машины просто нет! Ха-ха-ха!!! Ну фантасты даёте!!!
Я знаю сколько "это стоит"...поверь,на газу я съэкономил на новый ТАЗ.А уж на всю твою приблуду автомобильную тем более.)))Не думаю,что купив тазик за 350 штук,ты в него столько же вложил.Ну,а если вложил,то тогда моя очередь ржать "по жести".)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от PV.
У тебя машины просто нет!
Машина у меня Калина,6 месяцев,пробег 27 тыс.,машину беру ровно такую,что если разобью,украдут и т.п.Не так жалко.Встану с утра и пойду куплю такую же новую,в кармане несколько сотен имею лишних...Спросишь откуда?Просто экономный я...лишнего мне не надо...особливо понтов.Так машину и за лям можно купить,но там реально жалко денег.С такой машины пылинки придется сдувать,протирать тряпочкой,ямки объезжать...а я так не умею...Как говориться,засрал салон за 1.5 года иду покупать новую машину.)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PV.
нормальных темах чиркану братве
Ты мордовской братве чиркани,в Мордовии каждый третий на газу,а каждый пятый газом занимается.)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PV.
что бы заглянули сюда
Смотри осторожнее,а то вдруг вместо того,чтобы "поржать" братва газ не пошла ставить...совсем один останешься.))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от PV.
Всё ясно с тобой!
Не надо делать таких скорополительных выводов...Сбавь обороты...Это всего лишь тема по установке ГБО,всего лишь,а не гладиаторская арена.)))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дюша82
будто в Бэнтли.
КСТАТИ,в инете есть фото установленного ГБО на БЕНТЛИ,без шуток!!!
Я знаю сколько "это стоит"...поверь,на газу я съэкономил на новый ТАЗ.А уж на всю твою приблуду автомобильную тем более.)))Не думаю,что купив тазик за 350 штук,ты в него столько же вложил.Ну,а если вложил,то тогда моя очередь ржать "по жести".)))
Добавлено через 5 минут
Машина у меня Калина,6 месяцев,пробег 27 тыс.,машину беру ровно такую,что если разобью,украдут и т.п.Не так жалко.Встану с утра и пойду куплю такую же новую,в кармане несколько сотен имею лишних...Спросишь откуда?Просто экономный я...лишнего мне не надо...особливо понтов.Так машину и за лям можно купить,но там реально жалко денег.С такой машины пылинки придется сдувать,протирать тряпочкой,ямки объезжать...а я так не умею...Как говориться,засрал салон за 1.5 года иду покупать новую машину.)))
Добавлено через 3 минуты
Ты мордовской братве чиркани,в Мордовии каждый третий на газу,а каждый пятый газом занимается.)))
Добавлено через 2 минуты
Смотри осторожнее,а то вдруг вместо того,чтобы "поржать" братва газ не пошла ставить...совсем один останешься.))))
Добавлено через 6 минут
Не надо делать таких скорополительных выводов...Сбавь обороты...Это всего лишь тема по установке ГБО,всего лишь,а не гладиаторская арена.)))))
Добавлено через 5 минут
КСТАТИ,в инете есть фото установленного ГБО на БЕНТЛИ,без шуток!!!
Бить себя пяткой в грудь и орать что я Скрудж Мак Дак и быть им в реалии, далеко не одно и тоже. Кто перед тобой можно понять по разговору и писанине. Если думаешь что здесь одни дураки и они по твоим постам не поймут что ты всем вешаешь лапшу на уши, то по жести ошибаешься. Перечитай все свои сообщения и вдумайся что пишешь. Ты написал на всю Россию и не только.Теперь как бы ты не мазался, ни кто тебе не верить не будет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от чигарев-сын
С такой машины пылинки придется сдувать,протирать тряпочкой,ямки объезжать...а я так не умею...Как говориться,засрал салон за 1.5 года иду покупать новую машину.)))
Ты кто после этих слов? И каким рогом за 1.5 года своим ГБО ты наэкономил на всё то что нам даже не снится? Вали с Приоровод клуба на х.!
Добавлено через 1 час 39 минут
Цитата:
Сообщение от Q14
у меня стоит газ и я все ее плюсы уже знаю, ты это PV пиши. А писать всякие гадости тоже ему не нужно...
Напишу про "плюсы".
Полный баллон весит не менее 50кг. Купи новую машину и брось в багажник мешок цемента, нормально? Это 5% от веса машины вынесенные ЗА заднюю ось. Развесовка авто прилично нарушена(про инерционные силы в поворотах молчу). Плюс доп. нагрузка на заднюю подвеску(вес, ЗА осью, не перед, разница глобальная! Положи на переднее сиденье даже два мешка цемента разницы в поведении машины почти не будет, сидухи посередине оси авто.). Еще до кучи установка проставок(полюбому ставите жопа то села!).Зад задрался, еще больше нарушение развесовки. Углы рычагов нарушены, плюс лишний вес, быстраяя хана подвески.Ремонт(деньги).Зад задран, передок начинает "втыкаться" в кочки(даже не пишите что переделываете "кастор",к стати не поможет). Быстрый звиздец передку(видели полюбому машины-зад задран, перед на "коленях").Ремонт(деньги). Из-за всего этого сильно ухудшена манёвренность авто(не пишите что не замечаете разницы, сказки, или грош цена вам, как водиле!).Лишний вес-ухудшение динамики, плюс газ, еще хуже едет(тоже не пишите что на газу, "так же".).Сокращение ресурса движка(вообще не спорьте, факт.).Более быстрый износ резины(читай выше).Новая(деньги).ТО, ремонт ГБО, мазахизм,деньги. Потеря места в багажнике.Вонь.Специальные поездки на х.з. где расположенные газовые АЗС(время, пробки,нервы, деньги.).Ну где плюсы?! Одни минусы за мифическую экономию! Приора с её расходом, не та машина для ГБО! ИМХО! Ну ка напишите где я не прав?! Если будете писать, пишите аргументировано(ты уверен, я не замечаю, у меня не так,семейный бюджет, не канает.) и по честному, без сказок(я не на другой планете живу, кое-что знаю.).
Последний раз редактировалось PV.; 08.07.2012 в 18:34.