Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 00:05   #729
чигарев-сын
Втянувшийся

Автомобиль: Форд Мондео 2013 г.в.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
чигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скоро
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения.

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Если бы ты знал сколько всё это стоит
Я знаю сколько "это стоит"...поверь,на газу я съэкономил на новый ТАЗ.А уж на всю твою приблуду автомобильную тем более.)))Не думаю,что купив тазик за 350 штук,ты в него столько же вложил.Ну,а если вложил,то тогда моя очередь ржать "по жести".)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
У тебя машины просто нет!
Машина у меня Калина,6 месяцев,пробег 27 тыс.,машину беру ровно такую,что если разобью,украдут и т.п.Не так жалко.Встану с утра и пойду куплю такую же новую,в кармане несколько сотен имею лишних...Спросишь откуда?Просто экономный я...лишнего мне не надо...особливо понтов.Так машину и за лям можно купить,но там реально жалко денег.С такой машины пылинки придется сдувать,протирать тряпочкой,ямки объезжать...а я так не умею...Как говориться,засрал салон за 1.5 года иду покупать новую машину.)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
нормальных темах чиркану братве
Ты мордовской братве чиркани,в Мордовии каждый третий на газу,а каждый пятый газом занимается.)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
что бы заглянули сюда
Смотри осторожнее,а то вдруг вместо того,чтобы "поржать" братва газ не пошла ставить...совсем один останешься.))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Всё ясно с тобой!
Не надо делать таких скорополительных выводов...Сбавь обороты...Это всего лишь тема по установке ГБО,всего лишь,а не гладиаторская арена.)))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дюша82 Посмотреть сообщение
будто в Бэнтли.
КСТАТИ,в инете есть фото установленного ГБО на БЕНТЛИ,без шуток!!!
чигарев-сын вне форума  
Вверх