Ух понаписали, нельзя одних оставить на пол суток))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Тебе-то откуда знать?
|
Автору есть, вэлкам смотреть. С последним расширением Москвы в Москве еще больше хлама стало)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Только посмеёмся и всё)))) Осбоенно когда опять сломаются)
|
Над собой чтоле посмеетесь? Самокритично))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Никакого ада нету. Если бы ещё иногородние (правда не все) не тупили, было бы нормально. Я езжу и адовых мук не испытываю. По времени примерно одинакого выходит, если с пробками (просто я не один еду, ещё попутчиков с работы развожу). Зато летом прохладно, зимой тепло, никто не просит уступить место и т.д. Комфорт, короче.
|
Ад это по сравнению с маленькими городами. Мне даж в соседнем Нижневартовске неуютно, а он далеко не Москва по движению)
Если все время там ездить - конечно можно привыкнуть. Но сути не меняет.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Имея определенный навык, можно и там нормально добираться до места.
|
Никто с этим не спорит, но все равно жутко.
В метро впрочем тоже ад, особенно по утрам. Вообще Москва один сплошной ад))
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
цена ей, тысяч восемьсот- лям в самый раз.
|
Оня лям и стоит)) Подумаешь овощь)
У нас кстати 2.4 Камрей больше чем 3.5.
Цитата:
Сообщение от 735
с тобой мой милый друг, с тобой))
|
Незаметно)
Цитата:
Сообщение от 735
притом что у тебя тоже тойота.чего же она не транспортабельна? какой пробег у нее?
|
Кто сказал что не транспортабельна? Она ездит, вперед)
Пробег по счетчику 210, автомат умер от того, что его убивали еще до меня, и я тоже постарался, уровень жижи пропустил еще.
Только на нее автомат контрактный стоит 10-15 тысяч, или запчасти столько же, в курсе сколько стоят автоматы на БМВ тех же времен, ту же E28?))
Цитата:
Сообщение от 735
я ине фантазирую, я говорю о эксплуатации своих машин и твоей недвижимости. разве это не факты "всей картины"?
|
Еще раз - ты фанат, я про старые БМВ ничего не говорил (кроме как про автомат выше), а ты их все время пихаешь.
Цитата:
Сообщение от 735
ты забываешь про стоимость авто. одно дело камри в максималке за полтора ляма взять, другое дело 335 за три миллиона.
|
А что, БМВ за полтора ляма нету? ЧТо же их никто не покупает?
У нас на новых БМВ в основном лица кавказской национальности ездят, почему то. Не знаю почему) Многие с их номерами даже - 05, 95.
Кстати тех же Каенов больше, чем всей Х серии от БМВ. Не любят почему то тут БМВ))
Цитата:
Сообщение от 735
ты тут торчишь год, и весь этот год я читаю твои красивые сказки про японцев, вот только твой собственный пример говорит о другом))
|
Чувак, еще раз повторяю - завязывай с веществами. С ноября прошло всего лишь чуть больше полугода.
О чем мой пример говорит? О том, что за 35 тысяч купить ездящую иномарку, не требующую ремонтов тяжело? Это по-моему всем давно очевидно, и относится почти к любой марке)
Цитата:
Сообщение от 735
ой, ну надо же)) действительно, зачем брать автомобиль? чтобы ездить? нет)) чтобы под окнами гнил. ты лучше сделай приятное людям)) срежь крышу, насыть грунт, посади цветы))либо пригони Камаз с песком и разбей песочницу)) дети скажут- дядя, спасибо))
|
Где такие вещества взять можно?))
Во уносит то человека)
Это, поаккуратней, уже до дурки недалеко)
Цитата:
Сообщение от 735
хорошо, пуская "пока")) но тебе то они как год нужны.. чтож ты о моем будущем печешься ?подумай лучше о себе)))
|
Я то не за 400 тысяч машину покупал, чего мне о себе думать то.
Цитата:
Сообщение от 735
а для чего тебе машина, чтобы сидеть в ней пивко попивать?
|
Я несколько раз написал. Если ты настолько недалек чтобы не понять - то сочувствую.
Цитата:
Сообщение от 735
так ты же постоянно твердишь, что Приора не айс, лучше взять "бэушечку-экспонат".
|
Иди лечись, где я такое говорил?
Цитата:
Сообщение от 735
передвигаться с комфортом?????? ты за год хоть на 100 метров передвинулся?
|
3 тыщи км за пол года) Пойдет?) При том, что 5 месяцев из этого пол года у меня не было ОСАГи и я ездил по необходимости, а не когда хотел. И если бы я не убил автомат буксировкой - я бы все еще ездил. А машина мне подсказывала перед поездкой, я не послушал, не проверил уровень жижи в автомате... На ошибках учатся. За 35 тысяч моя Тоёта - отличная машина. Но тебе этого не понять.
Цитата:
Сообщение от 735
а как тебя можно понять, когда ты критикуешь наши авто, при этом твой хваленый б/у япмобиль не способен передвигаться.
|
Еще раз - иди лечись, мой япмобиль стоит 35 тысяч, а не 400, как Приора, какого хрена ты предъявляешь одинаковые требования к ним?
Цитата:
Сообщение от 735
я от тебя только и слышу: Приора плохая, не стоит своих денег, лучше взять какую-нибудь помойку, коробка не автомат, класс не тот и другую фигню. вот только про свой мертвый автомат, небезопасный руль, ушатанную напрочь тойоту ты не рассказываешь. и почему ты все разговоры о конкретно своем автопарке переводишь ? тебе, что стыдно? ты признаешь, что пока твоя тойота мхом обрастает, люди ездят и не парятся на Приорах, Калинах, Классике?
|
Я перевожу потому что ценовые категории разные, и глупо сравнивать Приору с машиной, которая в 10 раз дешевле ее. И только недалекие тролли неспособны это понять.
Цитата:
Сообщение от 735
а ты для чего брал? хочешь разбить цветник?
|
Отремонтировать и ездить. Но ты таких слов не знаешь, можешь не грузиться)
Цитата:
Сообщение от 735
Макс, ты знаешь у Лиона не все как у людей)) он верит интернету когда речь заходит о БМВ, при этом реальным владельцам он не доверяет)) зато он верит красивым отзывам о япавто и совсем не верит когда говорят о проблемах тойот, причем его тойот)) как такое млжет быть?))
|
Где я не верю когда говорят о проблемах? Еще раз (уже не знаю который) - завязывай с веществами, ты уже в мире глюков живешь.
Цитата:
Сообщение от 735
а чёб не помыть кости?)) ты ж такой правильный выбор сделал?))
|
Наверное потому что за 35 тысяч Приор пока не продают и сравнивать не с чем, не?
Цитата:
Сообщение от 735
хреново ты считаешь)) ты опирайся на личный пример
|
БМВ за 35 тысяч еще больше проблем доставляет.
Был как то один тип, купил себе первую семерку. Мудохался с ней, мудохался, в итоге его достало и он ее сдал в разбор))
Цитата:
Сообщение от 735
а у нас один из начальников взял почему-то после 320 рестайла, Х-5. наверное он неправильный начальник)) в понедельник скажу, что ему нужен крузак))
|
У нас тоже есть такие, но их единицы.
Цитата:
Сообщение от 735
хрен он такое напишет)) знает что его с потрохами съедят))
|
Я не лгун и не тролль, в отличии от некоторых, если бы я хотел - я бы сразу в прфоиле написал какую нибудь Премио 2001.
От моих машин и не ожидаешь многого, для них периодический ремонт - это нормально.
И только недалекие тролли этого не понимают и пытаются сравнить с Приорой. Что само по себе уже опускает Приору)
Зы. 735, я был лучшего мнения о тебе. Пичалько(