Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вообще я считаю что во многом те, кто ездят в Мск и по Мск на машине - они мазохисты. Это же ад! Ладно если еще машина нормальная, с кондером, нормальной шумкой, автоматом, удобным салоном - тогда еще можно потерпеть. Но если нет - я вообще не понимаю такой езды.
Сам-то хоть бывал там, не, ездил? Последний раз был в москве два дня: первый день еще без машины, второй уже на ней. Дак на метро конечно быстрее, но пля эти штурмы электричек,(студенчество сразу вспомнил)))) эта толкотня, да беготня по переходам между линиями, да еще с сумками-чумаданами, ближе к вечеру ноги загудели-пятки загорели. На тачке да, местами крадешься в час по чайной ложке, но и бывает, чтоб держаться в потоке в черте города, надо топить за сотку, но работает-то в первую очередь машина, а не ты. Там городские и пригородные расстояния просто несопоставимы с остальными большими городами страны. Например я екб (город-милионник кстати) насквозь проеду, а в москве за это же расстояние даже до центра не доберусь. Имея определенный навык, можно и там нормально добираться до места. Так что врят ли свою тачку на маршрутку в самых диких пробках променяю.