Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 14:37   #675
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну вот зря Вы так. Почему сразу дурку? Если с душой и с руками, то очень интересно и креативненько получается. Согласитесь, так гораздо луше, нежели бы этот экземпляр в раздолбанном ржавом виде валялся посреди двора, служа столиком для пьянки бомжей и туалетом для собак.
Я не считаю такое интересным, если машина несколько месяцев без стекол стоит - в металл ее, и все.
А клумбы надо нормальные делать.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
У тебя - да, условно, так как это недвижимость.
Ну дык я никаких особых требований не предъявляю, как это ни странно)
Цитата:
Не канон, а раритет, а относить к раритету хрен поймёшь что, как минимум, глупо. Ну нету у япов и шведов раритетов!
Мнение Хмыря мало кого волнует. Вообще по Европе средним возрастом начала "ретро" считается 30 лет. 20-25 - янгтаймеры. Вне зависимости от страны происхождения. У англичан в выставках уже Сиерры участвуют. Хотя конечно более редкие машины ценятся больше - и Вольва достаточно редкая, и, как я уже сказал - ранняя. Например сейчас в продаже на автору/авитору/мобиле.де нету ни одной первого года выпуска. И вообще таких (с 2.8) относительно мало. Не раритет конечно, но довольно редкая машина.
А насчет 21й - раритет - поржал)) Из 21х на раритет тянет только первая серия, и отдельные выпуски, ну еще вторая с натяжкой. Массовая третья серия, которой и в продаже полно за копейки, и которые все еще стоят и гниют по дворам - не раритет ни разу. Раритет - это например ЗИМ.
Цитата:
И что же? Пол годика чтоб постояла? А я-то думал, отремонтировать. Боюсь, я тоже знаю, что можно взять за 35 тысяч рублей)) В том-то и дело.
Вообще то после того как я купил Тоёту меня через меясц забрали в армию. В армии на ремонт как то не копилось, знаете ли) Ну а после - немного отдыхал, потом чехарда с работой, потом глупая авантюра, которая в итоге вылилась в Вольву. Тоёта сначала ездила, и я откладывал ремонт, а потом не до нее стало. Сейчас дошел, жду что скажут по запчастям, в августе надеюсь делать буду.
Цитата:
А)) То есть за эту цену есть вариации чинить больше/меньше? Да они просто мёртвые. Даже дороже - консервы и недвижимость
Ну для человека, который даже десятилетнюю Ауди б/у не мог найти - они конечно все мертвые. А люди как то ездят. Для кого то и Киа Сид - дешевая корейская консервная банка, на которую только с снисхождением можно посмотреть из окна Бентли. У каждого свои понятия о машинах. И это не значит что кто-то другой не прав.
Насчет убитых - по моим представлениям мертвое авто - это либо с совсем сгнившим кузовом, либо массовая модель с уставшими разом всеми агрегатами. Со всем остальным - возможны варианты, все зависит от цены. Конечно придется поработать над машиной - но ради процесса в том числе и берется. Белоручкам не понять))
Цитата:
Это почему? Она разом ломается чтоли? Мотор перестаёт заводиться?
Нет, но если надолго пропустить ТО - с гарантии снимут. Потому кончились деньги, нет денег на ТО - привет пешеходному образу жизни. Абсолютно так же)
Цитата:
Чуть больше чем никому)
Нет, почему, есть люди, а то что мало - это даже хорошо, машины под ремонт дешевле стоят, и можно продаванов разводить на "да кому этот старый хлам нужен".
Так что спасибо надо сказать всем тем, кто думает о старых машинах только как о хламе.
О машинах 70х например так уже далеко не все думают, от того они стоят дороже((
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
И соответсвенно, не менее глупо сравнивать Приору с машиной, которая первоначально стоила дороже в 10раз (Краун). Не так ли?
Нет, не так. Мы говорим о сравнении машин сейчас, а не когда Краун был новый. И Приору сравниваем с б/у Крауном, который стоит 300-400 тысяч, а не с новым.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Может живую Оку, за 35тыр. найти можно?
Я уже выше писал - знакомый, профессиональный Окавод, взял за 15. Тыщ 5 вкинул и ездит. Ничего серьезного не делал. Но это не машина)
Вверх