Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 20:25   #683
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Что же на ней 10 лет ездить или 100000???? Я и мондео на 80-100 продам, эти машины не из дешевых в обслуге.
Я уже писал, у нас зам. главы города ездит на Вольво 940 20 лет. И многие на этих Вольвах давно ездят (по номерам видно). Некоторые на 960 (которая аналог БМВ/Мондео) тоже долго ездят. Почему современные не должны так же ездить?)
Цитата:
Пишут на форуме это да, но не у всех так, к тому же у многих расход сходит на нет с пробегом. По началу поджирала, но не по литру, грам 500 подливал на 5 тысяч, потом где-то к 30000 расход упал, было на 10-15 по 3 литра, а потом вообще литр на 10тысяч.
Я что, где-то писал что у всех? Или я писал что у всех по 0.7 жрет? Я просто писал что у многих жрет масло больше, чем на нормальных машинах.
Цитата:
Большой расход не является неисправность для бмв, но не 10 литров на 10тысяч, это бред
10 литров на 10 тысяч - это неисправность. 7 литров на 10 тысяч - уже не неисправность) Позиция ОД. Угадайте от чего такая позиция у них))
Вверх