Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 22:42   #693
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А соседям типа считаться не надо?
Прилично - значит с целыми или заклеенными окнами, и не убитая абсолютно.
Ну, по моему мнению абсолютно убитое выглядит вот так.

Вы, будь моим соседом, стали бы считаться с моим мнением?
Только не подумайте, я не собираюсь идентифицировать людей по машинам. По моему мнению, любому, даже очень приличному автомобилю, стоящему безвыездно полгода во дворе делать нечего. Он мешает другим людям и бесполезен для хозяина. И тем более, если вид такой очень мрачный, провоцирующий на дальнейший вандализм.
Цитата:
Аналогии не в тему, это уже увод от темы и ложные доводы)
Отнюдь. Все это примеры соседского сожительства в одном дворе.
Цитата:
Следуя вашим доводам - грубо говоря вы разрешаете одной пьяни сидеть бухать на лавочке, а другой нет.
Нет! Хотите бухать, идите в предназначенное для этого общественное место или к себе домой без всяких там разделов на пьющие категории.
Цитата:
Парковочные места - они просто для машин, а что с ними делают - ездят на них или бухают в них - личное дело каждого.
А лифт, это средство для подъема людей и грузов, но это вовсе не значит, что в нем можно мочиться, даже если это для кого-то удобно.Надеюсь, аналогия понятна?
Цитата:
Опять не в тему. Разницу между "считаться со мнением" и "не мешать" что, совсем не видите?
А Вы никогда не задумывались, что подобная "недвижимость", по полгода валяющаяся во дворе, мешает другим людям? Что, тоже совсем не видите или не хотите видеть?
Цитата:
Не спорю, отличный, но только при комплексном и жестком подходе, как в Японии.
Вы на Россиянина похожи чем то - постоянно куда то не туда уносит))
Вот скорее Вы на Россиянина похожи. Из банальной мелочи готовы сделать глобальную всероссийскую проблему. Вам президент что ли должен приехать двор ремонтировать? Повторюсь, проблему с парковкой и благоустройтсовм двора мои родители решили с помощью ТСЖ и соседей по дому. Президент тут не нужен. Поверьте, это вовсе не дорого. Гораздо дешевле, чем один из ваших стареньких автомобилей.
Цитата:
В том то и дело что нужен приличный достаток - ибо это очень невыгодно экономически.
Я же сразу сказал, для людей с приличным достатком. Для состоятельных людей это наоборот выгодно.
Цитата:
С экономической точки зрения вообще как раз выгодней покупать двух-трехлетки и ездить на них уже 2-3 года. Вот это да - вполне рациональный подход.
Рациональный лишь для человека с ограниченными средствами. Для человека, предпочитающего новый автомобиль это абсолютно не рационально.
Цитата:
Нет, не докажете. Для того чтобы понять суть БМВ - надо не просто загуглить, а погулять по ссылкам, почитать другие темы на форумах владельцев.
Молодой человек, для того, чтобы действительно понять суть БМВ, нужно на нем поездить хотя бы пару лет, а не мучить Гугл. Уж поверьте мне хотя бы в этом, человеку с трехлетним стажем владения двух автомобилей этого концерна. )))
Ну, я так понял, что остальные ссылки оказались для Вас неудобными и вы прокомментировали лишь последнюю. Да, нет проблем. Я же говорил, Интернет большой, если надо - найдем)))
Ой, всего 66 тыс. а Лексус опять жрет масло.
http://www.ljpoisk.ru/archive/790587.html

Поймите, да не в ссылках дело. Такой фигни в Интернете, как дерьма за баней. Дело в вашем ошибочном подходе к этому вопросу. Восхвалить или обгадить можно все, что угодно, "крокодил запросто будет больше длинным, чем зеленым, и более зеленым, чем широким." Вот только все это пыль и прах в сравнении с личным опытом и мнением общественно-признанных профессионалов, а не "сарафанно-Интернетному радио", к которому вы призываете для получения знаний и опыта.

Последний раз редактировалось Krest33; 07.07.2012 в 23:02.
Krest33 вне форума  
Вверх