Цитата:
Сообщение от LionTec
А соседям типа считаться не надо?
Прилично - значит с целыми или заклеенными окнами, и не убитая абсолютно.
|
Ну, по моему мнению абсолютно убитое выглядит вот так.

Вы, будь моим соседом, стали бы считаться с моим мнением?
Только не подумайте, я не собираюсь идентифицировать людей по машинам. По моему мнению, любому, даже очень приличному автомобилю, стоящему безвыездно полгода во дворе делать нечего. Он мешает другим людям и бесполезен для хозяина. И тем более, если вид такой очень мрачный, провоцирующий на дальнейший вандализм.
Цитата:
Аналогии не в тему, это уже увод от темы и ложные доводы)
|
Отнюдь. Все это примеры соседского сожительства в одном дворе.
Цитата:
Следуя вашим доводам - грубо говоря вы разрешаете одной пьяни сидеть бухать на лавочке, а другой нет.
|
Нет! Хотите бухать, идите в предназначенное для этого общественное место или к себе домой без всяких там разделов на пьющие категории.
Цитата:
Парковочные места - они просто для машин, а что с ними делают - ездят на них или бухают в них - личное дело каждого.
|
А лифт, это средство для подъема людей и грузов, но это вовсе не значит, что в нем можно мочиться, даже если это для кого-то удобно.Надеюсь, аналогия понятна?
Цитата:
Опять не в тему. Разницу между "считаться со мнением" и "не мешать" что, совсем не видите?
|
А Вы никогда не задумывались, что подобная "недвижимость", по полгода валяющаяся во дворе, мешает другим людям? Что, тоже совсем не видите или не хотите видеть?
Цитата:
Не спорю, отличный, но только при комплексном и жестком подходе, как в Японии.
Вы на Россиянина похожи чем то - постоянно куда то не туда уносит))
|
Вот скорее Вы на Россиянина похожи. Из банальной мелочи готовы сделать глобальную всероссийскую проблему. Вам президент что ли должен приехать двор ремонтировать? Повторюсь, проблему с парковкой и благоустройтсовм двора мои родители решили с помощью ТСЖ и соседей по дому. Президент тут не нужен. Поверьте, это вовсе не дорого. Гораздо дешевле, чем один из ваших стареньких автомобилей.
Цитата:
В том то и дело что нужен приличный достаток - ибо это очень невыгодно экономически.
|
Я же сразу сказал, для людей с приличным достатком. Для состоятельных людей это наоборот выгодно.
Цитата:
С экономической точки зрения вообще как раз выгодней покупать двух-трехлетки и ездить на них уже 2-3 года. Вот это да - вполне рациональный подход.
|
Рациональный лишь для человека с ограниченными средствами. Для человека, предпочитающего новый автомобиль это абсолютно не рационально.
Цитата:
Нет, не докажете. Для того чтобы понять суть БМВ - надо не просто загуглить, а погулять по ссылкам, почитать другие темы на форумах владельцев.
|
Молодой человек, для того, чтобы действительно понять суть БМВ, нужно на нем поездить хотя бы пару лет, а не мучить Гугл. Уж поверьте мне хотя бы в этом, человеку с трехлетним стажем владения двух автомобилей этого концерна. )))
Ну, я так понял, что остальные ссылки оказались для Вас неудобными и вы прокомментировали лишь последнюю. Да, нет проблем. Я же говорил, Интернет большой, если надо - найдем)))
Ой, всего 66 тыс. а Лексус опять жрет масло.
http://www.ljpoisk.ru/archive/790587.html
Поймите, да не в ссылках дело. Такой фигни в Интернете, как дерьма за баней. Дело в вашем ошибочном подходе к этому вопросу. Восхвалить или обгадить можно все, что угодно,
"крокодил запросто будет больше длинным, чем зеленым, и более зеленым, чем широким." Вот только все это пыль и прах в сравнении с личным опытом и мнением общественно-признанных профессионалов, а не "сарафанно-Интернетному радио", к которому вы призываете для получения знаний и опыта.