Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы, будь моим соседом, стали бы считаться с моим мнением?
|
С таким - нет канечно, это мнение зажравшихся масквичей какое то))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Отнюдь. Все это примеры соседского сожительства в одном дворе.
|
А при чем тут примеры соседского жительства? Если так подходить - то многим вообще само наличие машин во дворе мешает, чего ж вы с их мнением то не предлагаете считаться?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нет! Хотите бухать, идите в предназначенное для этого общественное место или к себе домой без всяких там разделов на пьющие категории.
|
Дык и с машинами тогда будьте последовательны - и применяйте на всех)
Цитата:
Сообщение от Krest33
А лифт, это средство для подъема людей и грузов, но это вовсе не значит, что в нем можно мочиться, даже если это для кого-то удобно.Надеюсь, аналогия понятна?
|
Если бы у каждого был свой лифт - они могут хоть срать в нем, лишь бы не воняло.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А Вы никогда не задумывались, что подобная не "недвижимость", по полгода валяющаяся во дворе, мешает другим людям? Что, тоже совсем не видите или не хотите видеть.
|
Чем? Стоит тихо в стороне, не мешает проезду других автомобилей и спецтранспорта, в отличии от ездящих машин, кстати.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Повторюсь, проблему с парковкой и благоустройтсовм двора мои родители решили с помощью ТСЖ и соседей по дому. Президент тут не нужен. Поверьте, это вовсе не дорого. Гораздо дешевле, чем один из ваших стареньких автомобилей.
|
У нас нету ТСЖ. Всё ЖКХ в городе захвачено бывшим монополистом-ЖКУ.
Если у вас как то в городе - не значит что у всех так же.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Рациональный лишь для человека с ограниченными средствами. Для человека, предпочитающего новый автомобиль это абсолютно не рационально.
|
Человек, покупающий б/к Ку7 за 2 миллиона - с ограниченным достатком? Сильно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Молодой человек, для того, чтобы действительно понять суть БМВ, нужно на нем поездить хотя бы пару лет, а не мучить Гугл. Уж поверьте мне хотя бы в этом, человеку с трехлетним стажем владения двух автомобилей этого концерна. )))
|
Ээ, не надо мне тут, про сильную сторону, которая для многих перевешивает поломки я уже говорил. Я говорю о сути надежности - а ее как раз лучше понимать по коллективным отзывам.
Цитата:
Сообщение от Krest33
|
Плохо получается. Машина из США, сколько она проехала - одному богу известно. За машинами в штатах не особо следят. В данном случае девушка ССЗБ.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот только все это пыль и прах в сравнении с личным опытом и мнением общественно-признанных профессионалов, а не "сарафанно-Интернетному радио", к которому вы призываете для получения знаний и опыта.
|
Не согласен. Отзывы реальных владельцев в интернетах - очень важны и помогают при выборе.