Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 22:54   #696
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вы, будь моим соседом, стали бы считаться с моим мнением?
С таким - нет канечно, это мнение зажравшихся масквичей какое то))
Цитата:
Отнюдь. Все это примеры соседского сожительства в одном дворе.
А при чем тут примеры соседского жительства? Если так подходить - то многим вообще само наличие машин во дворе мешает, чего ж вы с их мнением то не предлагаете считаться?
Цитата:
Нет! Хотите бухать, идите в предназначенное для этого общественное место или к себе домой без всяких там разделов на пьющие категории.
Дык и с машинами тогда будьте последовательны - и применяйте на всех)
Цитата:
А лифт, это средство для подъема людей и грузов, но это вовсе не значит, что в нем можно мочиться, даже если это для кого-то удобно.Надеюсь, аналогия понятна?
Если бы у каждого был свой лифт - они могут хоть срать в нем, лишь бы не воняло.
Цитата:
А Вы никогда не задумывались, что подобная не "недвижимость", по полгода валяющаяся во дворе, мешает другим людям? Что, тоже совсем не видите или не хотите видеть.
Чем? Стоит тихо в стороне, не мешает проезду других автомобилей и спецтранспорта, в отличии от ездящих машин, кстати.
Цитата:
Повторюсь, проблему с парковкой и благоустройтсовм двора мои родители решили с помощью ТСЖ и соседей по дому. Президент тут не нужен. Поверьте, это вовсе не дорого. Гораздо дешевле, чем один из ваших стареньких автомобилей.
У нас нету ТСЖ. Всё ЖКХ в городе захвачено бывшим монополистом-ЖКУ.
Если у вас как то в городе - не значит что у всех так же.
Цитата:
Рациональный лишь для человека с ограниченными средствами. Для человека, предпочитающего новый автомобиль это абсолютно не рационально.
Человек, покупающий б/к Ку7 за 2 миллиона - с ограниченным достатком? Сильно.
Цитата:
Молодой человек, для того, чтобы действительно понять суть БМВ, нужно на нем поездить хотя бы пару лет, а не мучить Гугл. Уж поверьте мне хотя бы в этом, человеку с трехлетним стажем владения двух автомобилей этого концерна. )))
Ээ, не надо мне тут, про сильную сторону, которая для многих перевешивает поломки я уже говорил. Я говорю о сути надежности - а ее как раз лучше понимать по коллективным отзывам.
Цитата:
Ой, всего 66 тыс. а Лексус опять жрет масло.
http://www.ljpoisk.ru/archive/790587.html
Плохо получается. Машина из США, сколько она проехала - одному богу известно. За машинами в штатах не особо следят. В данном случае девушка ССЗБ.
Цитата:
Вот только все это пыль и прах в сравнении с личным опытом и мнением общественно-признанных профессионалов, а не "сарафанно-Интернетному радио", к которому вы призываете для получения знаний и опыта.
Не согласен. Отзывы реальных владельцев в интернетах - очень важны и помогают при выборе.
Вверх