Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А соседям типа считаться не надо?
Прилично - значит с целыми или заклеенными окнами, и не убитая абсолютно.
Ну, по моему мнению абсолютно убитое выглядит вот так.
Вы, будь моим соседом, стали бы считаться с моим мнением?
Только не подумайте, я не собираюсь идентифицировать людей по машинам. По моему мнению, любому, даже очень приличному автомобилю, стоящему безвыездно полгода во дворе делать нечего. Он мешает другим людям и бесполезен для хозяина. И тем более, если вид такой очень мрачный, провоцирующий на дальнейший вандализм.
Цитата:
Аналогии не в тему, это уже увод от темы и ложные доводы)
Отнюдь. Все это примеры соседского сожительства в одном дворе.
Цитата:
Следуя вашим доводам - грубо говоря вы разрешаете одной пьяни сидеть бухать на лавочке, а другой нет.
Нет! Хотите бухать, идите в предназначенное для этого общественное место или к себе домой без всяких там разделов на пьющие категории.
Цитата:
Парковочные места - они просто для машин, а что с ними делают - ездят на них или бухают в них - личное дело каждого.
А лифт, это средство для подъема людей и грузов, но это вовсе не значит, что в нем можно мочиться, даже если это для кого-то удобно.Надеюсь, аналогия понятна?
Цитата:
Опять не в тему. Разницу между "считаться со мнением" и "не мешать" что, совсем не видите?
А Вы никогда не задумывались, что подобная "недвижимость", по полгода валяющаяся во дворе, мешает другим людям? Что, тоже совсем не видите или не хотите видеть?
Цитата:
Не спорю, отличный, но только при комплексном и жестком подходе, как в Японии.
Вы на Россиянина похожи чем то - постоянно куда то не туда уносит))
Вот скорее Вы на Россиянина похожи. Из банальной мелочи готовы сделать глобальную всероссийскую проблему. Вам президент что ли должен приехать двор ремонтировать? Повторюсь, проблему с парковкой и благоустройтсовм двора мои родители решили с помощью ТСЖ и соседей по дому. Президент тут не нужен. Поверьте, это вовсе не дорого. Гораздо дешевле, чем один из ваших стареньких автомобилей.
Цитата:
В том то и дело что нужен приличный достаток - ибо это очень невыгодно экономически.
Я же сразу сказал, для людей с приличным достатком. Для состоятельных людей это наоборот выгодно.
Цитата:
С экономической точки зрения вообще как раз выгодней покупать двух-трехлетки и ездить на них уже 2-3 года. Вот это да - вполне рациональный подход.
Рациональный лишь для человека с ограниченными средствами. Для человека, предпочитающего новый автомобиль это абсолютно не рационально.
Цитата:
Нет, не докажете. Для того чтобы понять суть БМВ - надо не просто загуглить, а погулять по ссылкам, почитать другие темы на форумах владельцев.
Молодой человек, для того, чтобы действительно понять суть БМВ, нужно на нем поездить хотя бы пару лет, а не мучить Гугл. Уж поверьте мне хотя бы в этом, человеку с трехлетним стажем владения двух автомобилей этого концерна. )))
Ну, я так понял, что остальные ссылки оказались для Вас неудобными и вы прокомментировали лишь последнюю. Да, нет проблем. Я же говорил, Интернет большой, если надо - найдем)))
Ой, всего 66 тыс. а Лексус опять жрет масло. http://www.ljpoisk.ru/archive/790587.html
Поймите, да не в ссылках дело. Такой фигни в Интернете, как дерьма за баней. Дело в вашем ошибочном подходе к этому вопросу. Восхвалить или обгадить можно все, что угодно, "крокодил запросто будет больше длинным, чем зеленым, и более зеленым, чем широким." Вот только все это пыль и прах в сравнении с личным опытом и мнением общественно-признанных профессионалов, а не "сарафанно-Интернетному радио", к которому вы призываете для получения знаний и опыта.
Последний раз редактировалось Krest33; 07.07.2012 в 23:02.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Думаю, очень много зависит от региона. Тех же 20 летних Вист во Владивостоке вы увидите в тысячи раз больше, чем, например, в Москве.
Да, собственно, так и есть.
Цитата:
Сообщение от 735
а у нас таких машины в запись не попадут)) автомобили 90х в Москве -это продукция наших автозаводов и европейки ( БМВ, Мерседесы, ВАГи,Опеля, Вольво)
Чем дальше на восток, тем больше предпочтения японопрому. Не потому что лучше или хуже, а потому что доступней и в какой-то степени привычней. По крайней мере было недавнего времени.
А спорить, чей авто лучше можно до бесконечности )))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы, будь моим соседом, стали бы считаться с моим мнением?
С таким - нет канечно, это мнение зажравшихся масквичей какое то))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Отнюдь. Все это примеры соседского сожительства в одном дворе.
А при чем тут примеры соседского жительства? Если так подходить - то многим вообще само наличие машин во дворе мешает, чего ж вы с их мнением то не предлагаете считаться?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нет! Хотите бухать, идите в предназначенное для этого общественное место или к себе домой без всяких там разделов на пьющие категории.
Дык и с машинами тогда будьте последовательны - и применяйте на всех)
Цитата:
Сообщение от Krest33
А лифт, это средство для подъема людей и грузов, но это вовсе не значит, что в нем можно мочиться, даже если это для кого-то удобно.Надеюсь, аналогия понятна?
Если бы у каждого был свой лифт - они могут хоть срать в нем, лишь бы не воняло.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А Вы никогда не задумывались, что подобная не "недвижимость", по полгода валяющаяся во дворе, мешает другим людям? Что, тоже совсем не видите или не хотите видеть.
Чем? Стоит тихо в стороне, не мешает проезду других автомобилей и спецтранспорта, в отличии от ездящих машин, кстати.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Повторюсь, проблему с парковкой и благоустройтсовм двора мои родители решили с помощью ТСЖ и соседей по дому. Президент тут не нужен. Поверьте, это вовсе не дорого. Гораздо дешевле, чем один из ваших стареньких автомобилей.
У нас нету ТСЖ. Всё ЖКХ в городе захвачено бывшим монополистом-ЖКУ.
Если у вас как то в городе - не значит что у всех так же.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Рациональный лишь для человека с ограниченными средствами. Для человека, предпочитающего новый автомобиль это абсолютно не рационально.
Человек, покупающий б/к Ку7 за 2 миллиона - с ограниченным достатком? Сильно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Молодой человек, для того, чтобы действительно понять суть БМВ, нужно на нем поездить хотя бы пару лет, а не мучить Гугл. Уж поверьте мне хотя бы в этом, человеку с трехлетним стажем владения двух автомобилей этого концерна. )))
Ээ, не надо мне тут, про сильную сторону, которая для многих перевешивает поломки я уже говорил. Я говорю о сути надежности - а ее как раз лучше понимать по коллективным отзывам.
Плохо получается. Машина из США, сколько она проехала - одному богу известно. За машинами в штатах не особо следят. В данном случае девушка ССЗБ.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот только все это пыль и прах в сравнении с личным опытом и мнением общественно-признанных профессионалов, а не "сарафанно-Интернетному радио", к которому вы призываете для получения знаний и опыта.
Не согласен. Отзывы реальных владельцев в интернетах - очень важны и помогают при выборе.
Цитата:
Сообщение от LionTec
а потом?
А что потом? Масло поменял, список регламентных работ открыл, нужные сделал и катайся. Ну нет больше гарантии и что авто в туже секунду начало распадаться на составные элементы?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Хотя на Приоре с ее гарантией конечно пофигу.
Начинаем придирки уже из пальца высасывать? Гарантия на приору 3 года.
Смотрим конкурентов
ниссан-3года
форд- 3года
шевроле- 3года
вольво- 2года
мерседес- 2года
и т.д.
И какие вопросы к гарантийному сроку на приору? Только пож-та не надо начинать за пробег. Все эти безумные пробеги не более чем рекламная замануха. У большинства авто гарантия раньше заканчивается по годам, а не по пробегу. Можно в гарантию хоть мульён морских миль вписать, все равно 3 года закончатся раньше и всего-то с банальными 40-50 тысячами. Зато фраза - "Гарантия мульён морских миль" душу греет.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я уже писал, у нас зам. главы города ездит на Вольво 940 20 лет. И многие на этих Вольвах давно ездят (по номерам видно). Некоторые на 960 (которая аналог БМВ/Мондео) тоже долго ездят. Почему современные не должны так же ездить?)
А зачем??? Зачем ездить 10-20 лет на одной машине?!Это маразм.
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну нет больше гарантии и что авто в туже секунду начало распадаться на составные элементы?
Нет, но риск попадалова высок. И, как я уж сказал - если не нужна гарантия брать новое авто нет смысла брать новую машину (ИМХО).
Цитата:
Сообщение от жестик
Только пож-та не надо начинать за пробег. Все эти безумные пробеги не более чем рекламная замануха. У большинства авто гарантия раньше заканчивается по годам, а не по пробегу.
Я именно за пробег. А еще за то, что гарантия у ВАЗа не на все одинакова. И не везде идеально работает.
А насчет конкурентов - какие же это конкуренты?)) Особенно Вольво и Мерседес?) Они как 2-3 Приоры стоят.
Мне нравится гарантия на ДВС и КПП у Кия/Хендай. Или у Тоёты - 3 года/100 000.
Если как вы говорите пробег не важен - чо ж ВАЗ больше то не написал, как он это сделал с ремнем?
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от rombik
А зачем менять машину если текущая устраивает?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rombik
И еще - зачем менять текущую машину, которая устраивает, на новую, которая зачастую хуже даже?
Поверьте, далеко не все, кто ездят на старых авто - нищеброды. А содержание автомобилей типа 140 Мерседеса даже просто в ездящем виде стоит прилично. Просто людям нравится, людей устраивает, почему бы и нет?
Цитата:
Сообщение от LionTec
С таким - нет канечно, это мнение зажравшихся масквичей какое то))
Фобия у Вас какая-то на москвичей. Они же от Вас далеко. Чем помешали то? )))
Цитата:
А при чем тут примеры соседского жительства?
Да при том, что какая-нибудь старая бабушка, не выходящая из дома хотела бы видеть у себя под окном клумбу с цветами, а ее место занимает ваш не очень презентабельный автомобиль, которым вы не пользуетесь уже полгода.
Цитата:
Если так подходить - то многим вообще само наличие машин во дворе мешает, чего ж вы с их мнением то не предлагаете считаться?
Как это не предлагаю? А отдельная огароженная организованная парковка думаете только для автомобилистов полезна?
Цитата:
Если бы у каждого был свой лифт - они могут хоть срать в нем, лишь бы не воняло.
Простите, если Вы живете в семье и у Вас есть отдельная комната, вы в ней не срете только потому, что самому будет неприятно или все таки еще и людей уважаете, живущих рядом с Вами за стенкой?
Цитата:
Чем? Стоит тихо в стороне, не мешает проезду других автомобилей и спецтранспорта,
А Вы не у меня, а у соседей спросите, мешает или нет. А потом представьте, что каждый житель вашего дома во дворе выставит по такому автомобилю, а то и по 4, как у Вас.
Цитата:
У нас нету ТСЖ. Всё ЖКХ в городе захвачено бывшим монополистом-ЖКУ.
Если у вас как то в городе - не значит что у всех так же
Вот Вы меня схожестью с Россияниным попрекнули, а сами с этим извечным русским менталитетом, найду себе любое оправдание, лишь бы не делать.
Цитата:
Человек, покупающий б/к Ку7 за 2 миллиона - с ограниченным достатком? Сильно.
Б.у автомобиль, как правило, покупают не от достатка, а наоборот от недостатка средств на аналогичный новый автомобиль. Не посчитайте меня снобом, но если, например, человек купил б.у Ку7за 2 миллиона имея в кармане всего 2,5 млн, такого человека я вряд ли сочту состоятельным с нормальным достатком. Скорее дешевым понторезом.
Цитата:
Плохо получается. Машина из США, сколько она проехала - одному богу известно. За машинами в штатах не особо следят. В данном случае девушка ССЗБ.
http://www.cataloxy.ru/nitem/135703.htm
Ну а это видать, происки и деза конкурирующего БМВ. Вы хоть понимаете. что сейчас уже до троллизма скатываетесь? Я же вам объясняю, дело не в ссылках, их в Инете полно. Дело в вашем неразумном подходе к этому вопросу.
Цитата:
Не согласен. Отзывы реальных владельцев в интернетах - очень важны и помогают при выборе
Для этого нужно уметь отсеивать зерна от плевел, а Вы, простите, "крокодилов вдоль и поперек зеленью перемеряете"
Последний раз редактировалось Krest33; 07.07.2012 в 23:35.