Цитата:
Сообщение от LionTec
С таким - нет канечно, это мнение зажравшихся масквичей какое то))
|
Фобия у Вас какая-то на москвичей. Они же от Вас далеко. Чем помешали то? )))
Цитата:
А при чем тут примеры соседского жительства?
|
Да при том, что какая-нибудь старая бабушка, не выходящая из дома хотела бы видеть у себя под окном клумбу с цветами, а ее место занимает ваш не очень презентабельный автомобиль, которым вы не пользуетесь уже полгода.
Цитата:
Если так подходить - то многим вообще само наличие машин во дворе мешает, чего ж вы с их мнением то не предлагаете считаться?
|
Как это не предлагаю? А отдельная огароженная организованная парковка думаете только для автомобилистов полезна?
Цитата:
Если бы у каждого был свой лифт - они могут хоть срать в нем, лишь бы не воняло.
|
Простите, если Вы живете в семье и у Вас есть отдельная комната, вы в ней не срете только потому, что самому будет неприятно или все таки еще и людей уважаете, живущих рядом с Вами за стенкой?
Цитата:
Чем? Стоит тихо в стороне, не мешает проезду других автомобилей и спецтранспорта,
|
А Вы не у меня, а у соседей спросите, мешает или нет. А потом представьте, что каждый житель вашего дома во дворе выставит по такому автомобилю, а то и по 4, как у Вас.
Цитата:
У нас нету ТСЖ. Всё ЖКХ в городе захвачено бывшим монополистом-ЖКУ.
Если у вас как то в городе - не значит что у всех так же
|
Вот Вы меня схожестью с Россияниным попрекнули, а сами с этим извечным русским менталитетом, найду себе любое оправдание, лишь бы не делать.
Цитата:
Человек, покупающий б/к Ку7 за 2 миллиона - с ограниченным достатком? Сильно.
|
Б.у автомобиль, как правило, покупают не от достатка, а наоборот от недостатка средств на аналогичный новый автомобиль. Не посчитайте меня снобом, но если, например, человек купил б.у Ку7за 2 миллиона имея в кармане всего 2,5 млн, такого человека я вряд ли сочту состоятельным с нормальным достатком. Скорее дешевым понторезом.
Цитата:
Плохо получается. Машина из США, сколько она проехала - одному богу известно. За машинами в штатах не особо следят. В данном случае девушка ССЗБ.
|
http://www.cataloxy.ru/nitem/135703.htm
Ну а это видать, происки и деза конкурирующего БМВ. Вы хоть понимаете. что сейчас уже до троллизма скатываетесь? Я же вам объясняю, дело не в ссылках, их в Инете полно. Дело в вашем неразумном подходе к этому вопросу.
Цитата:
Не согласен. Отзывы реальных владельцев в интернетах - очень важны и помогают при выборе
|
Для этого нужно уметь отсеивать зерна от плевел, а Вы, простите, "крокодилов вдоль и поперек зеленью перемеряете"