Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 23:25   #700
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
С таким - нет канечно, это мнение зажравшихся масквичей какое то))
Фобия у Вас какая-то на москвичей. Они же от Вас далеко. Чем помешали то? )))
Цитата:
А при чем тут примеры соседского жительства?
Да при том, что какая-нибудь старая бабушка, не выходящая из дома хотела бы видеть у себя под окном клумбу с цветами, а ее место занимает ваш не очень презентабельный автомобиль, которым вы не пользуетесь уже полгода.
Цитата:
Если так подходить - то многим вообще само наличие машин во дворе мешает, чего ж вы с их мнением то не предлагаете считаться?
Как это не предлагаю? А отдельная огароженная организованная парковка думаете только для автомобилистов полезна?
Цитата:
Если бы у каждого был свой лифт - они могут хоть срать в нем, лишь бы не воняло.
Простите, если Вы живете в семье и у Вас есть отдельная комната, вы в ней не срете только потому, что самому будет неприятно или все таки еще и людей уважаете, живущих рядом с Вами за стенкой?
Цитата:
Чем? Стоит тихо в стороне, не мешает проезду других автомобилей и спецтранспорта,
А Вы не у меня, а у соседей спросите, мешает или нет. А потом представьте, что каждый житель вашего дома во дворе выставит по такому автомобилю, а то и по 4, как у Вас.
Цитата:
У нас нету ТСЖ. Всё ЖКХ в городе захвачено бывшим монополистом-ЖКУ.
Если у вас как то в городе - не значит что у всех так же
Вот Вы меня схожестью с Россияниным попрекнули, а сами с этим извечным русским менталитетом, найду себе любое оправдание, лишь бы не делать.
Цитата:
Человек, покупающий б/к Ку7 за 2 миллиона - с ограниченным достатком? Сильно.
Б.у автомобиль, как правило, покупают не от достатка, а наоборот от недостатка средств на аналогичный новый автомобиль. Не посчитайте меня снобом, но если, например, человек купил б.у Ку7за 2 миллиона имея в кармане всего 2,5 млн, такого человека я вряд ли сочту состоятельным с нормальным достатком. Скорее дешевым понторезом.
Цитата:
Плохо получается. Машина из США, сколько она проехала - одному богу известно. За машинами в штатах не особо следят. В данном случае девушка ССЗБ.
http://www.cataloxy.ru/nitem/135703.htm
Ну а это видать, происки и деза конкурирующего БМВ. Вы хоть понимаете. что сейчас уже до троллизма скатываетесь? Я же вам объясняю, дело не в ссылках, их в Инете полно. Дело в вашем неразумном подходе к этому вопросу.
Цитата:
Не согласен. Отзывы реальных владельцев в интернетах - очень важны и помогают при выборе
Для этого нужно уметь отсеивать зерна от плевел, а Вы, простите, "крокодилов вдоль и поперек зеленью перемеряете"

Последний раз редактировалось Krest33; 07.07.2012 в 23:35.
Krest33 вне форума  
Вверх